Как покончить самоубийством

Если ты думаешь, как покончить самоубийством

Ищешь как покончить с собой? Тогда тебе необходимо прочитать эту статью!

Долги, расставание с любимым человеком, безответная любовь, неприятности в школе, унижения или сексуальное насилие… Люди приводят много причин того, почему стоит покончить жизнь самоубийством. Не будем останавливаться на каждой из этих причин в отдельности, у каждого своя жизнь, чужая душа – потемки… Ты страдаешь, внутри души – черная пустота, и ты решаешься на последний шаг – прекратить это навсегда. А стоить ли?

Кто ищет как покончить с собой?

Существует множество вариантов, как покончить с собой, так классно тебе кажется умереть без боли!? На самом деле все будет очень и очень печально в духовном мире для тебя, в вечном мире! Ты нарушишь заповедь Божью! Советую здесь на земле обратится к Нему, примирится с Ним через Иисуса Христа, наладить взаимоотношения (библия, молитва, церковь)!

 Среди романтиков страдающих от несчастной любви существует особый способ, который им кажется легким и эффектным. Ведь в порыве отвергнутой страсти покончить самоубийством свою жизнь представляется единственным выходом! Но вот попробуй в своей жизни поставить Бога на первое место, чтоб Он был любим тобой больше всех, чтоб Он был у тебя на первом месте! (Матф.22:36-40)36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. — Вот что Христос говорит!

Не мало существует вариантов, как покончить жизнь самоубийством, но описывать сценарии и их последствия не буду. Ты и сам уже понял, что умереть безболезненно не получится. Это миф! Уйти из жизни без боли нельзя! И это касается не только тела, хотя физические страдания самоубийцы ужасны. Самое главное – речь идет о твоей душе, которая сотворена по образу и подобию Божию, сотворена вечной! Мы внутри душой как ангелы! Мы венец творения Божия  и враг душ человеческих, противясь Богу вредит нам сильно, порой уничтожая! Но советую тебе встать под защиту Иисуса Христа — так как Он победил сатану на кресте — умер за нас, Сын Божий за грешников (нас), тем самым лишил сатану власти и силы! Помни: только силою Иисуса Христа можно противостоять сатане! 

Что такое самоубийство?

это поступок, который нельзя исправить…

это грех, за который ты уже не сможешь попросить прощения…

это то, что будет до конца жизни мучить твоих родных и близких…

это прямой путь в АД!

Что делать, если хочется умереть?

Если ты не знаешь, в чем смысл жизни…?

Почему не хочется жить, и мысли о суициде мучают тебя…?

Ты не видишь выхода из проблем…?

Если твое сердце разбито…

Ты одинок и не знаешь, что делать…?

Знай: есть Тот, Кто может помочь тебе! Его имя – Иисус Христос! Это Божий Сын, который умер на кресте за грехи всех людей и воскрес. Вот что Он сказал:

«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Библия, Евангелие от Матфея, глава 11, стих 28).

Бог может помочь тебе обрести смысл жизни и решить твои проблемы… Но самое главное – спасти твою душу, дать тебе тот мир и покой внутри, который не может дать ни один человек на этой земле! Твоя жизнь станет совсем другой – счастливой, полной смысла, если ты обратишься к Богу в молитве о прощении грехов.

Как молиться?

Не нужно заученных слов, не надо идти в храм за свечкой – скажи Богу все как есть, своими словами. Он услышит тебя! Ведь Господь говорит:

«Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе» (Библия, Книга пророка Иеремии, глава 33, стих 3).

Мы приведем здесь примерные слова молитвы, и если ты произнесешь их от всего сердца, Бог обязательно ответит, и твоя жизнь изменится!

faith-icon    «Господь! Я обращаюсь к Тебе в этой молитве во имя Иисуса Христа!
Прошу Тебя, прости мне мои грехи и всё, что я делал неправильно в этой жизни.    Прости    меня за то, что я хотел покончить жизнь самоубийством. Избавь меня от этих грешных мыслей! Я хочу жить по-другому! Прошу Тебя, Боже, измени мою жизнь!
Господи, я отдаю в Твои руки все свои проблемы. Только Ты можешь помочь мне!
Благодарю Тебя за спасение Твое, за то, что Иисус Христос пролил на кресте Свою святую Кровь за мои грехи.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

odinochestvosu_molitva

210 комментариев: Как покончить самоубийством

  • почему кто то решает мою судьбу

  • Какой смысл жить. Если папа умер. А маме на меня насрать.

    • odinsu

      У Папы Небесного все живы! Молись Ему, разговаривай с Ним! Иди в церковь Его, читай библию! Христос говорит;28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
      30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
      (Матф.11:28-30)

  • У меня проблема, в мое семье появился отчим. мне тогда было 9 лет тогда все было нормально пока не мне не исполнилось 15 лет и мы начали ссориться каждый день. мне так это все надоело что мне хочется покончить самоубийством. Пожалуста помогите мне!! За ранее спасибо.

    • odinsu

      Молись!!! Отец Небесный помоги мне! Вот всем сердцем и молись! Читай Новый завет в библии, будешь знать волю Бога к себе!

    • не повод умирать… ведь в жизни бывают и счастливые минуты и ради них нужно жить…
      жизнь прекрасна когда в жизни твоей есть ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ… научитесь любить ближнего, верить в чудо и наедятся на Всевышнего… и будет счастье..

  • Я всем мешаю в этом мире. Родителям, детям, мужу, его родственникам, коллегам на работе. Работу не нахожу, бегаю с места на место, везде апатия, ничего не получается. Только младший сын пока ещё держит на земле, ему всего 11, а как вырастет хотя бы до 18, можно и умереть. Освобожу всех. Не страшно, только больно не хочется, или, хотя бы, непродолжительная боль. А к Вашему Богу я сто раз обращалась, и по церквям ходила, и с батюшками беседовала, и к Матроне ездила, никто мне не доказал, что я здесь нужна.

    • odinsu

      Крест голгофский, распятие на нем Иисуса Христа, это разве не доказательство Божьей любви?

    • Времена такие пошли( На работе можно торчать хоть 24 часа в сутки 7 дней в неделю без смысла и достаточной денежной суммы,что бы разрешить свои насущные проблемы от этого безысходность и депресссия. Сложно найти себя и и своё место в жизни,обрести гармонию.Ты не одинока,держись…

    • У меня всё тоже самое,только в придачу ревность моя меня и душит. Вроде не хочу жить и быть в этом мире, а в тоже время детей жалко,ведь так как я их люблю,не кто любить не сможет. Внутри боль сидит,обида. Такое состояние,не описать словами,внутри как будто все сжало,дышать тяжело, и будто все разрывает от обиды и боли, и вот говорят время лечит,жду когда это время пройдет,а лучше не становится.

  • Не хочу жить, только потому, что меня оклеветали и вызвали моих родителей в колледж, а боюсь я этого потому, что меня могут убить собственные родители..либо так либо так и никак иначе

  • Здравствуйте, не знаю с чего начать…я не думал,что со мной это произойдет,но меня начали посещать мысли о том,чтобы уйти из этого мира. Я не вижу смысла своего существования,я не верю в бога и все эти религиозные манипуляции,мы все- результат миллиардов лет эволюции и вообще наше существование лишь стечение обстоятельств, я не знаю зачем вообще люди живут,какова наша цель во вселенной, если мы не приносим никакой пользы ни миру,ни планете,ни нам самим,только потребляем,уничтожаем,убиваем,загрязняем и т.д. но я не об этом…я не знаю что делать дальше….вся моя прежняя жизнь в один миг потеряла вообще какую-либо цель и смысл,я не знаю для чего живу. Безнадежное одиночество и не любовь к людям . Я не неудачник по жизни, у меня есть и друзья и родные, я не наркоман, не курю и не употребляю алкоголь…но эти мысли…откуда они взялись…слишком много вопросов и ни одного ответа…а дальше только пустота и беспросветная тьма и я не знаю что с этим делать. Не знаю даже зачем это пишу здесь,ведь знаю,что всем плевать.

  • О каком боге вы вообще говорите?У меня мама умерла,когда мне было 3 года,папа женился во-второй раз.Через 8 лет они развелись,но мачеха живет с нами,т к у нее нет денег.Папа все время пьет,как только появляются деньги,орет,бунтует,бьет мачеху и все так что весь двор слышет.А мы веть живем в каммуналке,еще у нас отключили электричество,но это другая история.Сколько раз я обращалась к богу,и?Я молилась,умоляла,и?После этого я перестала верить в бога,сколько раз я думала о самоубийстве,ведь выхода нет,я разговаривала с папой,у меня нет даже друзей чтобы поддержать меня,и не надо мне говорить,что бог есть!

  • Люди, что вы пишите?! «Работа говно» — так смени работу, «родственники гнобят» — бывает, согласна, так пожелайте им добра и уйдите, пускай попробуют жить без вас, «никого нет рядом» — не замыкайтесь в себе, общайтесь с окружающим миром, смените угрюмую гримасу на улыбку и увидите народ потянется к вам. Поверьте, я знаю, что говорю. В подростковом возрасте, став сиротой, я перестала верить в Бога и часто думала о суициде, и даже предпринимала некоторые попытки, но безуспешно. В 25 лет мне ставят рак… через 3 дня депрессии, алкоголя и т.д. по случайному стечению обстоятельств меня буквально заставляют окунуться в купель, расположенной близ Куликова поля. По приезду в Москву и сдачи анализов уже для назначения химиотерапии, оказывается, что все бесследно исчезло. Врачи в шоке, я и подавно. Расскажи мне кто такое — я бы не поверила. В такие моменты понимаешь — жизнь прекрасна. Полгода назад я повстречала человека, влюбилась, но была предана. Как оказалось он был ВИЧ-инфицированным, а я об этом узнала уже постфактум. Завтра мне на анализы. Молю Бог, чтобы ничего не выявило. Помолитесь за меня!

  • А что делать когда все предали когда всем мешаешь близкие желают твоей смерти.

    • odinsu

      Думаю Татьяна, что ты себе накрутила. Но в любом случае, тебе к Отцу небесному надо с вопросами обращатся. И новый завет читать, чтоб понимать, чего ждет Отец от дочери!

  • Жизнь говно! Сам хочу уйти из жизни! смысла в моей жизни нет! Друзей нет,друг был, но и он меня предал!Родные только и знают что хотят меня выгнать из дома или посадить меня на зону! Каждый день скандалы из-за них! Они меня не навидят! Хотят чтоб изчез из их жизни а мне даже и уходить некуда! Слонятся по улице жить под теплотрасами? Так лучше умереть! У меня щас условный срок в любой момент могут посадить! Родные грозятся заявления написать чтоб меня забрали! А мне в тюрьму нельзя! на работу не берут никуда с моей статьёй боятся брать! Да и за гроши работать в калывать на кокого то дядю это не жизнь! Смысла даже выживать нету! Если ты один… и тебя никто не понимает…! И ещё говорят помолись богу и у тебя будет всё хорошо, ага ну ну ! Как будто я помолюсь и сразу у меня появится квартира. Родня сразу будет любить будет и работа хорошая будет!! Ничего не будет! Так что не говорите то что помолитесь и бог вам поможет! Чушь это всё!

    • odinsu

      Никто и не говорит что у тебя все появится, когда обратишься к Богу! Разговор идет о том, что Он на небе твой Отец, а вот Его ты знать и не хочешь и общатся с Ним! И волю Его знать не желаешь, а хочешь чтоб как тебе хочется! Посмотри на маленького ребенка капризного, как думаешь, родители знают что надо, а что не надо ребенку? Знают! Так и Отец наш! Смирись под крепкую руку Его! И все будет прекрасно в жизни, счастливым будешь точно!

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.