Как покончить самоубийством

Если ты думаешь, как покончить самоубийством

Ищешь как покончить с собой? Тогда тебе необходимо прочитать эту статью!

Долги, расставание с любимым человеком, безответная любовь, неприятности в школе, унижения или сексуальное насилие… Люди приводят много причин того, почему стоит покончить жизнь самоубийством. Не будем останавливаться на каждой из этих причин в отдельности, у каждого своя жизнь, чужая душа – потемки… Ты страдаешь, внутри души – черная пустота, и ты решаешься на последний шаг – прекратить это навсегда. А стоить ли?

Кто ищет как покончить с собой?

Существует множество вариантов, как покончить с собой, так классно тебе кажется умереть без боли!? На самом деле все будет очень и очень печально в духовном мире для тебя, в вечном мире! Ты нарушишь заповедь Божью! Советую здесь на земле обратится к Нему, примирится с Ним через Иисуса Христа, наладить взаимоотношения (библия, молитва, церковь)!

 Среди романтиков страдающих от несчастной любви существует особый способ, который им кажется легким и эффектным. Ведь в порыве отвергнутой страсти покончить самоубийством свою жизнь представляется единственным выходом! Но вот попробуй в своей жизни поставить Бога на первое место, чтоб Он был любим тобой больше всех, чтоб Он был у тебя на первом месте! (Матф.22:36-40)36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. — Вот что Христос говорит!

Не мало существует вариантов, как покончить жизнь самоубийством, но описывать сценарии и их последствия не буду. Ты и сам уже понял, что умереть безболезненно не получится. Это миф! Уйти из жизни без боли нельзя! И это касается не только тела, хотя физические страдания самоубийцы ужасны. Самое главное – речь идет о твоей душе, которая сотворена по образу и подобию Божию, сотворена вечной! Мы внутри душой как ангелы! Мы венец творения Божия  и враг душ человеческих, противясь Богу вредит нам сильно, порой уничтожая! Но советую тебе встать под защиту Иисуса Христа — так как Он победил сатану на кресте — умер за нас, Сын Божий за грешников (нас), тем самым лишил сатану власти и силы! Помни: только силою Иисуса Христа можно противостоять сатане! 

Что такое самоубийство?

это поступок, который нельзя исправить…

это грех, за который ты уже не сможешь попросить прощения…

это то, что будет до конца жизни мучить твоих родных и близких…

это прямой путь в АД!

Что делать, если хочется умереть?

Если ты не знаешь, в чем смысл жизни…?

Почему не хочется жить, и мысли о суициде мучают тебя…?

Ты не видишь выхода из проблем…?

Если твое сердце разбито…

Ты одинок и не знаешь, что делать…?

Знай: есть Тот, Кто может помочь тебе! Его имя – Иисус Христос! Это Божий Сын, который умер на кресте за грехи всех людей и воскрес. Вот что Он сказал:

«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Библия, Евангелие от Матфея, глава 11, стих 28).

Бог может помочь тебе обрести смысл жизни и решить твои проблемы… Но самое главное – спасти твою душу, дать тебе тот мир и покой внутри, который не может дать ни один человек на этой земле! Твоя жизнь станет совсем другой – счастливой, полной смысла, если ты обратишься к Богу в молитве о прощении грехов.

Как молиться?

Не нужно заученных слов, не надо идти в храм за свечкой – скажи Богу все как есть, своими словами. Он услышит тебя! Ведь Господь говорит:

«Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе» (Библия, Книга пророка Иеремии, глава 33, стих 3).

Мы приведем здесь примерные слова молитвы, и если ты произнесешь их от всего сердца, Бог обязательно ответит, и твоя жизнь изменится!

faith-icon    «Господь! Я обращаюсь к Тебе в этой молитве во имя Иисуса Христа!
Прошу Тебя, прости мне мои грехи и всё, что я делал неправильно в этой жизни.    Прости    меня за то, что я хотел покончить жизнь самоубийством. Избавь меня от этих грешных мыслей! Я хочу жить по-другому! Прошу Тебя, Боже, измени мою жизнь!
Господи, я отдаю в Твои руки все свои проблемы. Только Ты можешь помочь мне!
Благодарю Тебя за спасение Твое, за то, что Иисус Христос пролил на кресте Свою святую Кровь за мои грехи.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

odinochestvosu_molitva

213 ответов к “Как покончить самоубийством”

это ты так думаешь! а я думаю по другому! все 26 лет я хочу поверить и всё делал для этого! но без толку! никто меня так и не услышал и лучше не стало!

бог мне не поможет не попасть в тюрьму и не поможет чтоб меня любили родные! бог не поможет мне устроится на работу и завести семью! тогда зачем ему молится? смысл?

Бог Всемогущий, что хочет то и делает! Но на смиренного обращает внимание! Читай Слово (библию) и в церковь ходи, пастору вопросы задавай!

богу я не нужен! и мой мир после смерти только ад! за все свои грехи! у меня их очень много!

Господь Сына на крест за тебя послал, а ты говоришь что не нужен Ему! Попроси Бога понять, что Он сделал ради тебя и меня! Начни с Нового завета читать.

Мне 27 лет, я не хочу жить от того, что я сам натворил за последние 5 лет, единственное что меня держит на этом свете, это моя любимая доченька ей 5 лет!жена говорит что за 9 лет совместной жизни она устала от моих дурных поступков!!!

Возложи эту ситуацию на Господа нашего Иисус Христа и Он поддержит тебя!

Мой папа умер от рака. Он мучился. Лучше бы ему дали шанс быстро умереть с помощью эвтаназии. Вы лжете, что только самоубийцы умирают с болью.и хоть умирают быстро.

Многие с болью умирают Елена! Но успокоится можно только с Иисусом Христом и только у Него!

Так устал существовать в одиночестве. Здесь, где я и вокруг меня это не то о чем я мечтал в детстве. Поглотили пустота. Ад вокруг. Не вижу выхода. Тлен.

В жизни все плохо. Учеба.. отношения. Отца нет. Мама воспитывает, но она меня не любит. Ей наплевать на меня. Есть любимый человек, но она постоянно деоает так чтобы я чувствовал боль. Суицид решит все? Я не хочу жить. Да много отговаривали… но все таки. Для чего жить дальше?

Мне не хочется жить.кажется все безсмыленно.Живу,а в душе пустота.Мне одиноко рядом с человеком,который не цени и не уважает меня.Которому я не нужна.Я на многое пошла ради него,но он нечего так и не понял.Единственное мне жаль моих родителей,я их очень люблю.

Душу заполнить может только Господь! Все остальное меняется, как и греховная человеческая природа. А Господь, неизменен и верен!

София, ты и подумай как хорошо наступать на ноги и знать что у тебя не обрубки, вдохни воздух и как хорошо что после этого изо рта не выходит гниль, возьми что-нибудь в руку и прочуствуй каждый палец, ляг, закрой глаза прислушайся, болит ли у тебя голова.. Думай так каждый раз когда набегает тоска, а ведь таких безногих безруких и вонючих жизнь не жалует…И еще поприседай, отожмись от пола раз пять, пробегись по вечерней улице, станет легче.

Устала от жизни.Сегодня проснулась с мыслью, что жить не хочется больше.Очень хочется накинуть верёвку на шею.С работой очень плохо, мне уже 30 лет, до сих пор не могу найти себя.Я пыталась поменять всё в своей жизни — даже продала квартиру и переехала в другой город.Но от себя ведь не убежишь.От прошлого тоже — оно всегда с тобой — и проклятая память, которую некуда не денешь, хочется удариться головой и всё забыть навсегда. Есть любимый человек, которому я порчу нервы из-за прошлой не удавшейся семейной жизни.Вчера столько ужасных вещей ему наговорила…Теперь он не простит меня никогда…Я понимаю, что он не виноват, в том что бывший муж был демоном и сделал из меня чудовище.Как убить свою память?! Есть сын от прошлого брака.Только он меня останавливает. Но я не могу так больше.Невыносимо так жить!!! Хочу заново родиться в другой жизни — может, в той лучше будет. Зачем мучать себя и окружающих?!

Вы не одна Оксана, которая не может своей жтзнью по уму распоряжаться! я доверил свою жизнь Иисусу Христу и счастлив! Чего и вам желаю!

Постоянные головные боли постоянно трясет как на электрическом стуле 2 раза лежал в психушке толку ни какого постоянные мысли о смерти живу молча голова настолько пустая что никакие мысли не приходят зациклился на одной мысли суицид.Помогите посоветуйте как быть и что делать

Дмитрий я молюсь, другого не знаю, взываю к Отцу небесному во имя Иисуса Христа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *