Как покончить самоубийством

Если ты думаешь, как покончить самоубийством

Ищешь как покончить с собой? Тогда тебе необходимо прочитать эту статью!

Долги, расставание с любимым человеком, безответная любовь, неприятности в школе, унижения или сексуальное насилие… Люди приводят много причин того, почему стоит покончить жизнь самоубийством. Не будем останавливаться на каждой из этих причин в отдельности, у каждого своя жизнь, чужая душа – потемки… Ты страдаешь, внутри души – черная пустота, и ты решаешься на последний шаг – прекратить это навсегда. А стоить ли?

Кто ищет как покончить с собой?

Существует множество вариантов, как покончить с собой, так классно тебе кажется умереть без боли!? На самом деле все будет очень и очень печально в духовном мире для тебя, в вечном мире! Ты нарушишь заповедь Божью! Советую здесь на земле обратится к Нему, примирится с Ним через Иисуса Христа, наладить взаимоотношения (библия, молитва, церковь)!

 Среди романтиков страдающих от несчастной любви существует особый способ, который им кажется легким и эффектным. Ведь в порыве отвергнутой страсти покончить самоубийством свою жизнь представляется единственным выходом! Но вот попробуй в своей жизни поставить Бога на первое место, чтоб Он был любим тобой больше всех, чтоб Он был у тебя на первом месте! (Матф.22:36-40)36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. — Вот что Христос говорит!

Не мало существует вариантов, как покончить жизнь самоубийством, но описывать сценарии и их последствия не буду. Ты и сам уже понял, что умереть безболезненно не получится. Это миф! Уйти из жизни без боли нельзя! И это касается не только тела, хотя физические страдания самоубийцы ужасны. Самое главное – речь идет о твоей душе, которая сотворена по образу и подобию Божию, сотворена вечной! Мы внутри душой как ангелы! Мы венец творения Божия  и враг душ человеческих, противясь Богу вредит нам сильно, порой уничтожая! Но советую тебе встать под защиту Иисуса Христа — так как Он победил сатану на кресте — умер за нас, Сын Божий за грешников (нас), тем самым лишил сатану власти и силы! Помни: только силою Иисуса Христа можно противостоять сатане! 

Что такое самоубийство?

это поступок, который нельзя исправить…

это грех, за который ты уже не сможешь попросить прощения…

это то, что будет до конца жизни мучить твоих родных и близких…

это прямой путь в АД!

Что делать, если хочется умереть?

Если ты не знаешь, в чем смысл жизни…?

Почему не хочется жить, и мысли о суициде мучают тебя…?

Ты не видишь выхода из проблем…?

Если твое сердце разбито…

Ты одинок и не знаешь, что делать…?

Знай: есть Тот, Кто может помочь тебе! Его имя – Иисус Христос! Это Божий Сын, который умер на кресте за грехи всех людей и воскрес. Вот что Он сказал:

«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Библия, Евангелие от Матфея, глава 11, стих 28).

Бог может помочь тебе обрести смысл жизни и решить твои проблемы… Но самое главное – спасти твою душу, дать тебе тот мир и покой внутри, который не может дать ни один человек на этой земле! Твоя жизнь станет совсем другой – счастливой, полной смысла, если ты обратишься к Богу в молитве о прощении грехов.

Как молиться?

Не нужно заученных слов, не надо идти в храм за свечкой – скажи Богу все как есть, своими словами. Он услышит тебя! Ведь Господь говорит:

«Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе» (Библия, Книга пророка Иеремии, глава 33, стих 3).

Мы приведем здесь примерные слова молитвы, и если ты произнесешь их от всего сердца, Бог обязательно ответит, и твоя жизнь изменится!

faith-icon    «Господь! Я обращаюсь к Тебе в этой молитве во имя Иисуса Христа!
Прошу Тебя, прости мне мои грехи и всё, что я делал неправильно в этой жизни.    Прости    меня за то, что я хотел покончить жизнь самоубийством. Избавь меня от этих грешных мыслей! Я хочу жить по-другому! Прошу Тебя, Боже, измени мою жизнь!
Господи, я отдаю в Твои руки все свои проблемы. Только Ты можешь помочь мне!
Благодарю Тебя за спасение Твое, за то, что Иисус Христос пролил на кресте Свою святую Кровь за мои грехи.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

odinochestvosu_molitva

212 комментариев: Как покончить самоубийством

  • что делать если безразличин самому себе

  • Верю в то что Бог есть!НО в то что он слышит нас нет и может помочь нет,думаю наша судьба уже написана и обращаясь с молитвой её неизменить, 3 месяца назад я потеряла самое дорогое своего любимого мужа которому было всего 25 лет, знаете с ним я стала другим человеком добрым, я была самой счастливой,за пол года до его смерти мы очень просили Бога о малыше, бывали в церкве, монастыре, но увы нас никто неуслышал и наоборот смерть разлучила нас, теперь из счастливой верующий доброй девушки я превратилась в злую, неверующую,несчастную и всевремя думающую о суициде девушку, притом что я время от времени бланодарила Бога о том что дал мне такого мужа, наше счастье продлилось всего 4 года, и как после всего говорить о том что на все промысел Божий,что он знает что для тебя лучше? Жизнь поломалась у меня, у родных и что Бог незнал что все так будет?

    • Согласна с Вами Оксана.
      Бог есть но нас он редко слышит. Я тоже верила молилась у меня личная жизнь ни клеется вообще.
      И молилась и терпела и ждала а потом мне сказали знающие люди что мне не суждено быть счастливой в браке т.е. мужчину нормального я не найду
      Вот и думаю как всё это закончить по быстрее…

      • odinsu

        Лидия, возьмите небольшой таймаут и сходите пару раз на собрание к баптистам и после останьтесь и с пастором поговорите о том что на сердце! Кто любит и боится Бога, тот будет любить жену как себя и в мыслях даже изменять не будет! Там женихи такие!

    • Оксана, всему наступает конец. Но этот конец послужит началом новой жизни. Вы девушка, в вас зарождается жизнь, новый человечек и зародитьсяон может только от мужчины. От того которого вы встретите снова. Для этого вам нужно заняться любимым делом и какое-то время сконцентрироваться на нем например и вязание, стряпня, вечерние пробежки, просмотр симсонов, компьютерные игры, общение с близкой подругой, покупка нового платья или что-то иное что нравится вам.

  • Не верю ни во что, как лучше?

  • Я сейчас в эти минуты хотела покончить с жизнью, искала способы как это сделать, зашла на этот сайт… Мне страшно делать это, просто подумав о своей маме которая старается все для меня, она сама и не выдержит эту боль что единственная дочка умерла. Да у меня жизнь говно, парень едва бросил, подругам пофиг а мама не обращает внимания из-за работы и усталости. Но если сделать так что б ты обратно была интересна кому то, улыбаться и быть счастливой для себя а не для кого то. Смерть как я поняла это ужасно.

    • odinsu

      Дорогая Валерия, смертью ничего не заканчивается, а только начинается! У кого то в царстве небесном (еденицы, кто Иисуса Христа принял на земле как своего Спасителя и жил в истине Его), у кого то в аду (те кто принебрегал Господа и Слово жизни Его на земле!)

  • Никогда не думала о самоубийствего, считала это ужасным поступком, который я никогда не совершу. Но к сожалению идёт время, жизнь меняется и сына вместе с ней. Начинаешь задумываться, а зачем я собственно здесь нахожусь? Этот вопрос приходит каждому человеку на ум, кто-то продолжает жить с ним, в кто-то пытается на него ответить. Я не нашла ответ на этот вопрос. О нем начинаешь задумываться только тогда, когда останешься сам с собой на едине. Когда покидают родители, уходят друзья и ты познаешь предательство любви, разочарование в людях и они уже не кажутся такими солнечными и открытыми как раньше. И вот ты один на один со своими мыслями и вопросами на которые ты не можешь ответить себе сам. Ты не можешь продолжать с ними жить дальше. Почему все так? Почему не получается одно, третье , десятое? И вроде в состояние поменять свою жизнь, всегда все в твоих руках. Но ты слабак, ты не можешь или не хочешь. Я не смогла , я слабак. Мне жаль, но и Бог мне тоже не помог. Я только на пути к решению все кончить раз , но я думаю я к этому приду.

    • odinsu

      Мы все люди хотим, что то от Бога, когда нам что то надо! Попробуй разобраться, может Ему что то надо в твоей жизни?

  • Здраствуйте,что мне делать если мой родной дядя оосвободился из тюрьмы за убийство и живет с нами,это еще ладно но он всегда меня унижает и матерится как хочет плюс приказывает сделай то сделай это,сегодня он на меня матами на орал за то что я сидел и играл в игру на пк в 5:45 мин примерно утра,хоть он и не имеет право,я хочу уйти с дома и не возвращаться ((((

  • Помогите кто нибудь в.17 лет отрезал пальцы на станке впал в депрессию

    • odinsu

      Для начала найди покой у Господа! Найди в интернете Ника Вуйчича и посмотри, не пожелеешь!

    • Не унывай брат, у меня одна почка, эпилепсия, жена с дочкой ушла… Всё норм будет, хотя кто знает, меня лично всё это достало уже…, но брать так и убивать себя это через чур!

  • Что делать люди достал весь этот мир и суета наркотики алкоголь разврат я стою на краю обрыва все чаще посищают очень страшные мысли ……..не кому нет доверия …. Как быть может кто знает????

    • odinsu

      От всего этого греха, может освободить Христос! У него власть над врагом душ человеческих, так как Он победил сатану на кресте!

  • Даже и тут не скем поговорить пора пора пора все скоро произоидет мне так кажеться

  • Каковы признаки того что человек собирается убить себя?

    Человек сам говорит вам, что его жизнь не имеет смысла, что ему больно и он не может больше терпеть эту боль.

    Он говорит, что никто его не видит, не знает, не понимает. Никто никогда не чувствовал то что чувствует он. Он один в этом пустом мире (особенно страшно это бывает у подростков)

    Он говорит, что не видит никакого выхода, что потерял веру в себя, что не в силах больше ничего сделать, чтобы исправить ситуацию или решить проблему.

    Он говорит, что его родным и близким будет лучше без него.

    Он предупреждает, что скоро его не станет.

    Он дарит близким людям то что ему было когда-то было дорого, то что он очень ценил и чем не делился. Например, женщина раздает свою обувь, одежду аксессуары, альбомы с фотографиями, марки, музыку.

    Он ищет теплый дом своей кошке, собаке, рыбкам или деревцам.

    Он приводит свои дела в порядок, раздает долги, вновь интересуется своими страховками или переписывает завещание.

    Он рассказывает, как пытался убить себя в прошлом, и говорит что в будущем достанет достаточно таблеток, правильно перережет вены и что следующее самоубийство будет последним.

    Он ищет в интернете информацию о методах самоубийства, пишет и редактирует предсмертную записку

    Любой из приведенных выше признаков должен зажечь «красную лампочку». Не надо напоминать ему о том, что у него есть потому что он это и так знает. Надо дать силы и веру в то, что и эта боль пройдет. Боль – не вечна, смерть – постоянна. Смерть не уберет из этого мира ЕГО боль, она эту боль удесятерит и передаст ее самым близким и самым любимым людям.
    МЕТКИ: психология

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.