Как умереть без боли

Бывают дни, которые требуют остановки движения для слез и горьких размышлений. Не все способны справиться со сложной полосой в жизни самостоятельно. Самым правильным решением кажется принятое решение о смерти. И в поисковик сети вбивается вопрос: как умереть без боли.
"

Горе и боль — всегда рядом

Мы не хотим думать о том, что предназначение горя и боли — не сломать нас, а сделать другими людьми. Горе нужно прожить только для того, чтобы понять, кто из людей рядом с нами любит нас больше всего. Любовь Господа не вызывает сомнений.

Боль дает понимание жизни

Переживая болезненные неудачи, мы осознаем, что большинство вещей, о которых мы беспокоимся ежедневно не настолько важны для нас, как мы представляли сначала.

В истории много примеров того, как боль и темнота вокруг становятся плодотворной почвой для радости и новой жизни.

Один из таких примеров — жизнь австралийца Ника Вуйчича. Болезнь, с которой он родился — синдром тетраамелии — наследственная и характеризуется отсутствием всех конечностей. Большая часть детства Ника прошла в борьбе с депрессией. В возрасте 10 лет сил на жизнь в постоянной борьбе с собственным недугом у мальчика уже не осталось и он решил покончить жизнь самоубийством. Он даже выбрал способ, как безболезненно уйти из жизни.

От фатального шага Ника спасло осознание всей глубины любви родителей к нему. И понимание того, что Бог никогда не обещал жизнь без страданий, но Он обещал всегда быть рядом.

Сейчас Ник Вуйчич — самодостаточный состоявшийся человек, отец двоих абсолютно здоровых детей, любимый муж и заботливый сын.
"Темная полоса в жизни Ника стала светлой. Вера помогла ему встречать сложности с открытым лицом. Ник Вуйчич научился правильно жить только пройдя через боль и страдания.

Послание, которое Отец направляет всем отчаявшимся через Ника: если мы не получаем чуда в жизни, мы сами можем стать чудом для тех, кто нуждается в нем.

Иисус всегда рядом с нами. Нужно только перестать растворяться в себе и внимательно посмотреть на мир вокруг. Самые темное время суток — перед рассветом. Присмотритесь, первые лучи новой жизни уже рассеивают тьму вокруг, а любовь Христа дарит веру и надежду. Как подарил их Нику Вуйчичу и многим другим, обратившимся к Нему за помощью.

Метания в сети в поисках ответа на вопрос «как безболезненно умереть» не принесут результата. Добровольная смерть и послесмертие — всегда боль. Боль, которой Вы боитесь и пытаетесь избежать.

Первый шаг к новой жизни прост: посетите поместную церковь, где есть люди, готовые стать чудом для тех, кто нуждается в нем.

Помолитесь, обратитесь к Нему также искренне и с той же надеждой, с какой ищете способы избежать болезненного ухода из жизни. Вы сразу ощутите умиротворение, любовь, надежду и силы для начала новой жизни.

velikii_podarok_ot_boga

16 комментариев: Как умереть без боли

  • Иисусу я не верю.Тем бопее я не раб его.Я сам хозяин своего бытия…Мой бог меня рабом не называл.И не собираюсь быть им(рабом его),если он есть- пусть будет просто моим другом.

    • odinsu

      13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
      14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
      15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
      (Иоан.15:13-15)

  • а ты не боишся?

  • бога не существует.

  • Ребята, бога нету…и жить тоже смысла нету…

    • odinsu

      Вот без Бога и нет смысла никакого! А с Ним вечный! Дьявола задача тебя одурачить, что Творца нет!

  • Хоть мы и не знаем какая будет наша жизнь, (болезненная, плохая,) мы точно знаем что живем не зря! У нас есть цель в этой жизни! Это цель это помогать людям а также совершенствоваться!

  • Если бога не существует кто тогда создал мир не чего не пойму до сихпор не пойму.

    • Слышал про теорию Большого Взрыва? Всё, что существует в окружаемой нас вселенной ниоткуда и никем не появилось/было сотворено, никуда не исчезнет, просто будет постоянно переходить из одного состояния в другое.
      Представлю тебе диалог двух людей (В — верующий; А — атеист)
      А — Вот скажи мне, можешь ли ты хоть как-то доказать существование Бога?
      В — Нет, нету смысла доказывать, нужно лишь уверовать (слепо и безответно). Глупо судить о вещах лишь по получаемой нами информации.
      А — Но ведь раньше ты говорил, что Земля находится в центре Вселенной, Земля плоская, «над небом» за нами наблюдает Бог… всё это ЧЕЛОВЕК опроверг своим РАЗВИТИЕМ, НАУКОЙ, ТЕХНОЛОГИЯМИ в конце концов. Что-же в это время делали правоведы? Старались замедлить или же вовсе прекратить процесс развития науки, контролировали население красивыми сказками, коих смысл сугубо и кратко говоря сводился к следующему: «Чем хуже вы живёте здесь, тем лучше будет после смерти.»-, убивали всех неугодных, приносили разруху в экономику, бесчинствовали в конце концов — безнаказано, ведь на всё воля Божья, пути Господьни неисповедими. Наука, люди, отдавшие самих себя в это благое дело, добились всего того, на что ваш Бог всё время закрывал глаза — это медицина, экономика, законодательство, мораль (устоялась за счёт философии — а это наука), метеология, математика И ЭТО ЛИШЬ КРУПИЦА С ВЕРШИНЫ АЙСБЕРГА, благодаря науке люди стали жить лучше, а не как при Боге.
      В — Эх, несчастное потерянное дитя, бес затуманил тебе голову, демоны мешают тебе уверовать в отца нашего Великого Создателя (или какая-то подобная чепуха, не суть).
      А — Вы постепенно вымирающий вид, с каждым новым открытием верующих становится меньше, а разумных людей, думающий своей говой и живущий своей жизнью, а не устоями в старинной книге, всё больше. Мы опровергли геоцентризм, доказали, что Земля — шар, создали материю из ничего, не нашли никаких следов Бога на Земле, и поверь мне, поверьте нам, мы — люди, докажем, что Бога нет (рано или поздно), потому-что мы и есть Боги наших судеб, мы ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ!
      P.S.: В тексте не имею цели/желания оскорбить чувства хоть кого-то, верить или нет, это выбор лично каждого.
      P.S.S.: Может с пафосом перегнул, допустил некоторые пунктуационные, орфографические ошибки или просто опечатки, меня не волнует, я не Ден Браун, Пауло Куэльо и даже не обычный гуманитарий — мне простительно.

  • Я хочу умереть потому что мой отец умер Мне сейчас тяжело ! Что мне делать?

    • Сходи на приём к психологу, заведи уйму новых знакомых, найди хобби, найди себя. Всё наладится, хоть ты на все 120% уверенна, что это не так. Как ни крути, а время лечит, кого-то дольше, кого-то быстрее. Главное не поддайся эмоция и не накладывай на себя руки. Понимаю, я сам лишился отца не так давно, позже умер мой пёс, расстался с невестой после 3-х лет отношений (она была единственной, кто поддерживала меня всё время), после последнего совершил 4 удачных попытки суицыда, описывать тут нельзя, но 4 раза была зафиксирована клиническая смерть (остановка сердца), после этого была постоянная апатия, меланхолия, реже приступы паники, неоправданного страха, сходил к психотерапевту которых продиагностировал хроническую депрессию и дорогущее и долгое лечение — реабилитацию. Я забил на это болт и просто живу как жил до этого, только без эмоций)
      Если не сложно, отпишись, жива ли ты там ещё.

  • и все эти слова мне не помогают хочу к папе!

  • Я устал. Я очень устал. Я больше не могу. Старая гипертония и микроинсульт, зачатки деменции или Альцгеймера. Что такое деменция лучше вам не знать никогда. Живя, как безмозглое никем не беспокоящиеся животное, существом-идиотом дементором убивать жизнь своих детей и близких? Не хочу никого напрягать и напрягаться! Своей жизнью хочу распоряжаться сам. Разговоры, вернее, демагогия о боге совершенно не интересна. Это пустое. Трёп, такой же мелкий и жалкий для уставшего человека, как о новых смартфонах, шмотках или о футболе. Мне всё равно есть он или нет. Какая разница. Я устал, смертельно устал. Не хочу, Не интересно и бессмысленно. Ничего в жизни не достиг и ничего не добился. Всё, чего можно было не сделать я не сделал. И что можно было сделать тоже. А сейчас уже несколько лет ничего и не хочу. С каждым днём чувство усталости давит и давит. Жизнь говно! Перспективы ещё большее говно! Да, я неудачник. Меня это уже не беспокоит. Пользы от меня ни родным ни обществу — это констатация, а не беспокойство.
    Если имею право на жизнь — значит имею право и на смерть.
    Эвтаназия это гуманно. Это очень гуманно. Но садисты, истинные садисты, прикрывающиеся религией и псевдо гуманизмом, ловят кайф наблюдая физические и душевные страдания людей. Неужели лучше, когда люди вешаются, бросаются под колёса метро, режутся? А они всё равно это будут делать, несмотря на ваше самолюбование вашим якобы «гуманизмом», а по сути садизмом.
    Ведь будут!
    И вы прекрасно это знаете. Но зачем вам эти неизбежные кровь и мозги на асфальте? Зачем?
    Если вы и в правду гуманисты, то позвольте, а ещё лучше помогите безболезненно человеку уйти.
    ВСЕМ будет лучше!

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.