Как умереть быстро

Помогите умереть, мне надоела жизнь. Несколько мыслей напоследок

Если ты принял решение покончить самоубийством и ищешь, как безболезненно умереть, потрать всего пять минут, чтобы прочитать это.

Каждый день на нашей планете рождается 365 000 человек, девочек и мальчиков, будущих мужчин и женщин. Они родились, чтобы жить долго и счастливо. Каждого появившегося на свет должны встречать заботливые врачи и любящие родители, теплый и чистый дом, мирное небо и стабильное государство – Родина.

У каждого родившегося есть руки и ноги, уши и глаза, с помощью которых он может познавать яркий, интересный, красивый окружающий мир. У всех должно быть здоровье – как душевное, так и физическое – чтобы оставаться сильным и здравомыслящим с первых дней до глубокой старости, сделать много открытий и полезных дел.

Каждого малыша должны сопровождать любовь и забота родных и близких, защита от голода, боли и лишений. Игры в песочницах и футбол на стадионе с друзьями, знакомство с книгами, рисование, танцы, школьные занятия и кружки…

Потом – захватывающая первая любовь, сильнейшие эмоции и разочарования, шумный выпускной и выбор профессии. Самоопределение, острый вопрос о смысле бытия, вере и бессмертии души.

Каждого ждет любимое дело, работа, на которой можно реализовать все свои способности и таланты, принести пользу обществу. Приятная усталость в конце дня и чувство удовлетворения внутри – я на своем месте…

Потом — любимый человек, веселая свадьба, рождение детишек, гости, выезды на природу и тихие домашние посиделки за чашкой чая…

Долгие годы труда, отдыха, счастливых моментов и переживаний, приятных хлопот, молитв и сражений с трудностями. Книги, фильмы, матчи на стадионах, прогулки, сумасшедшие пейзажи, дороги, свежие сочные фрукты и роса на траве босиком, радуга и аромат цветов после дождя. Радуга, океанские волны, шелест листвы, потрясающая архитектура и виды с небоскребов.

Друзья, знакомые, учителя и ученики, родственники, дети и внуки, коллеги, случайные прохожие.

Долгие, прекрасные годы. Спокойная, благополучная старость в окружении близких, с созерцанием плодов своего труда, путешествиями и воспоминаниями, написанием мемуаров и передачей опыта новому поколению. Смерть во сне и встреча души с Творцом, к Которому неосознанно стремилась душа от начала дней.

Так было задумано Всевышним – пребывание Адама и Евы в Эдемском саду была еще прекраснее описанного нами.

Но, увы, грех изменил все

С ним в судьбу человечества ворвалось зло: насилие, зависть, гордость, ложь…Следствием грехопадения стали болезни, несправедливость и все то, за что мы склонны обвинять Всевышнего, будто это Его вина, а не ослушавшихся единственного запрета наших прародителей…

Сколько из этих трехсот тысяч рожденных с вами в один день уже мертвы? Кто-то погиб еще в детстве от банальных болезней, ошибок врачей, несчастных случаев и халатности родителей. Кого-то подвела генетика, других погубил несчастный случай, война или теракт, пьяный водитель, стихийное бедствие, эпидемия или драка на улице.

365 тысяч землян – твоих ровесников

Многие родились слепыми или никогда не смогут ходить. Кто-то сегодня услышал о неизлечимом диагнозе или был отправлен в психиатрическую лечебницу, заключен в тюрьму, определен в детский дом, лепрозорий, хоспис для тех, кому осталось недолго… Кто-то сейчас страдает от голода или тяжелой инфекции, попал в долговую яму, продает свое тело за гроши, просит милостыни или сидит на игле.

Несколько сотен тысяч людей, пришедших в этот мир в один и тот же день, с определенной миссией, с уникальными способностями, внешностью, генофондом.

Кто-то уже сошел с дистанции – случайно или по чьему-то злому умыслу.

Кому-то удастся дожить до глубокой старости, но сможет ли он сделать это с достоинством?

Многих уже нет в живых.

А ты до сих пор дышишь, существуешь

И почему-то хочешь умереть быстро и безболезненно.

Почему-то не задумываешься о том, что пришел в этот мир не случайно. На самом деле тебе крупно повезло, если читаешь это – у тебя есть глаза, работают руки, нажимающие клавиатуру, есть компьютер и выход в Интернет. Умеешь читать, находишься в своем уме, не голодаешь, можешь выпить чистой воды из-под крана, имеешь в кармане хоть какую-то сумму денег и крышу над головой. Тебе крупно повезло – ты до сих пор жив. Подавляющему большинству рожденных с тобой в один день все это недоступно!

Так почему тебе надоела жизнь?

Почему ты готов выбросить на помойку все богатство, которое дано тебе? Почему согласен смириться с бардаком в своей голове и судьбе? Не хочешь посмотреть в корень проблем, разобраться с причинами, а не следствием?

Конечно, оборвать свое существование – проще всего.

«Умереть помогите…»

Так легче, чем взять на себя ответственность за бесценный дар жизни.

Проще покончить самоубийством и надеяться на реинкарнацию, карму, блаженный сон в небытие, чем взглянуть в глаза Бога. Дать Ему отчет за все, что натворил или наоборот, не сделал, хотя мог и был обязан.

Лучший способ покончить с собой – это доверить свою жизнь Богу. Сделайте это, испытайте Его! Ведь ваша жизнь вам все равно не нужна, раз вы ищете, как покончить с собой? У Бога есть для вас прекрасный путь.
odinochestvosu_prekrasnii_put

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.