Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Самоубийство - выход?Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого верующего!

Красивая смерть или как покончить с собой правильно.

Может ли смерть быть красивой? Можно ли покончить с собой, не разрушив жизни тех людей, которым вы дороги? Оставьте плохую затею!

Есть жизни путь и он прекрасен, земле! В личных отношениях с Иисусом Христом, с Его церковью!

Вот что говорит Господь, Иисус Христос; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30) Пригласи в жизнь Иисуса Христа в молитве! Читай новый завет! Живи с Богом, в правде Его!

Библия говорит нам о том, что здесь на земле, надо доверить жизнь Христу, чтоб быть по истине счастливым! Иной удел у тех, кто живет без Христа — поэтому, отчаяние, безнадега и горе и в будущности тьма!!!

Лучший способ покончить с собой?

Забудь! Лучше доверьте свою жизнь Богу, здесь! Сделайте это, испытайте Его!  У Бога есть для вас прекрасный путь.

odinochestvosu_prekrasnii_put

827 комментариев: Лучший способ самоубийства

  • Я хочу убит себя я верил бога но он как будто невидет что самной((

    • odinsu

      А что с тобой Саид?

      • Я не хочу жить!мои родители меня унижают ненавидят любят только брата.Грозятся кошку выкинуть а она беремена.лучше я отдам кошку в хорошие руки и покончу с собой.и буду жить с богом

        • odinsu

          Так не получится! Богом жизнь дана и Он в ней точку ставит! Исследу жизнь Иисуса Христа, как жил и чему учил!

    • Тоже самое.
      Мне всего тринадцать, но за эти годы я пережил кучу всякого дерьма. Итог: психологические травмы, насмешки, одиночество.
      Когда-то я верил в Бога, но теперь уверен, что это сказка.
      Если бы Бог существовал, то он бы явно пощадил такого, как я, ребенка и дал ему счастье.

      • odinsu

        Уповай на Иисуса Христа, не постыдишься!Будь тверд в уповании своем!

      • Знаешь,когда-то прочитала фразу :если дела плохо-это же как теперь мой Ангел-Хранитель будет выкручиваться?Разве неинтересно посмотреть?Все плохое нужно просто пережить,все проходит,к сожалению-и хорошее,но к счастью-и плохое.Если уж решился на самый страшный из грехов,прочитай это.Разберем проблемы.1.Нет друзей.Раз уж решился умереть-совсем нестрашно знакомиться со всеми подряд-хоть в сети,хоть в жизни-не все равно ли тебе теперь-что о тебе подумают.2.Нет денег.Еще интересней-можно пробоваться в работах,о которых даже не мечтал-кастинги,уборщики,актеры(массовка),да кто угодно-ведь все равно теперь,можно ограбить банк-все равно же умирать,а так хоть попробовал)3.Предательство друзей,близких,любимого-а кто теперь заставит тебя быть с ними,можно общаться с тем,кто приятен.4 Я-некрасивый.Ничего себе.А что-то уже пробовал,типа,спортом заняться,бегать,общаться с волевыми людьми,которые регулярно делают себя лучше физически?Ну,и пластическая хирургия,конечно))Короче,прежде,чем надумал умирать-перепробуй все хорошее,а плохое просто убери из своей жизни.А Бог?Он все видит и все знает,просто мы-люди-не безвольные существа,многие беды-из-за нас самих же.Ведь заповеди-это как правила дорожного движения-а если всегда ходить на красный-рано или поздно попадешь в аварию.И Бог не виновен в этом.Мы сами не слушаем Его.Это раз,Во-вторых-а ты точно уверен,что страдания даны тебе-чтоб тебе плохо жилось?Через страдания и слезы-очищается душа.И рано или поздно это понимают все без исключения.Короче,Надо просто пережить эту жизнь,а с Богом легче,поверь.Лично я-православная христианка(мирянка),конечно где-то я ошибаюсь.Самое ценное-жизнь.И она стоит того,чтобы посмотреть,что будет дальше.Это я тебе,как 37-летняя тетка говорю,а очень хотелось умереть и в 13,и позже.И знаешь,с годами,будет больше радости-твой собственный ребенок.Поверь,это чудо.100%!Люби себя,люби жизнь.Бог любит нас,и готов простить и помочь,просто мы сами Его не слышим.Всег благ!

        • 10 год меня изволит болезнь высосав всю силу. Все это время я как мог молился и обращался к Христа. Больше сил нет. Какой теперь рецепт?

          • odinsu

            14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
            15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
            16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
            17 Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
            (Иак.5:14-17)

        • Золотые слова!

        • Чушь на 100%

      • Ты шутишь?Тебе всего 13,так что у тебя вся жизнь впереди поверь.Мне 14 и я тоже иногда думаю что у меня всё ужасно но это не так бог нам помогает мы просто этого не видим,бог сам знает что для нас лучше но если мы покончим самоубийством то ты попадешь либо в ад либо в чистилище(пустоту)где твои душа просто будет одинока!Ты будешь мучиться вечность, если твои близкие умерли и ты вдруг говоришь что хочешь покончить собой то это ужасно потому-что все твои близкие с богом так как они умерли свое смертью а ты нет.Бог взял у тебя то что ты любишь но ты незнаешь что он тебе может вернуть взамен.Так что не переживай главное быть с богом и все будет хорошо.

  • Одумайтесь люди . разве мало на земле языков и диалектов и говоре . но от этого значение не меняется. Возьмите хотя бы слова — хлеб или мама . так и насчёт всевышнего.

  • Не то, чтобы я собиралась покончить с собой в ближайшее время, но эта статья — полная чушь. Во-первых, к вашему сведению, никакой труп не выглядит красиво, тем более через некоторое время после смерти. Так что пугать самоубийц, что они будут выглядеть ужасно, бессмысленно. Вы тоже будете выглядеть ужасно в полуразложившемся виде, так и знайте, никакая вера вам против этого не поможет.
    Во-вторых, какая разница, ведь сам-то умерший уже никогда не увидит собственный труп, а близкие и друзья есть далеко не у всех. Даже куда более вероятно, что у самоубийцы и нет никаких близких, а только враги и равнодушные.
    В-третьих, ни бога, ни загробной жизни нет, все это детские сказки.Вас ждет горькое разочарование в последние минуты жизни, ибо никакие ангелы за вашей душой не явятся — будет только вечная тьма.
    Ну а последние слова, это просто песня!!! Я долго смеялась. «Лучший способ покончить с собой – это доверить свою жизнь Богу». Круто. Если, допустим, бог есть, то он, выходит, всех и поубивает, и довериться ему равно самоубийству. Хороший у вас бог.
    Может, тогда уж лучше самому, чем ждать, пока тебя садистски убьет бог?

    • odinsu

      Если Бога нет (как вы пишите) — то я ничего не теряю и вы тоже, а если Он есть — то я приобретаю жизнь вечную, которую проведу в Царстве Небесном у Бога дома, а вы будите во тьме внешней, там плачь и скрежет зубов — потеряете все и поверьте будет не до смеха!

      • А разве творящееся сейчас на земле не есть тьма, плачь и скрежет зубов?!?!Ерунды не говорите, пожалуйста!Ад-он на земле, и похлеще чем в самом том сказочном легендарном аду, который так яро описывают религиозные фанатики!!!

      • Это правда.

    • Маргариточка,девочка!Судя по всему,ты хороший человек.Не слушай тех,кто предлагает тебе избавление от собственного тела.Избавившись от тела,ты не покончишь со своими проблемами.Проблемы как раз начнутся с момента твоей смерти.Умирает только тело,человек продолжает жить дальше.Когда-то ты сама сможешь в этом убедиться.Живи,раз Бог дал тебе жизнь.Да,все мы смертные.Но рук на себя не накладывай.У тебя все будет хорошо.Поверь мне.Не бросай Православную веру и не смотри на некоторых православных священников,которые служат богатству мамоне,а не Богу.Твоя доброта еще многим сможет помочь.Пусть благословит тебя Боженька.Пока

      • Поддерживаю

      • А как быть с болезнью, которая каждый день творит с мозгом и телом жесточайшие вещи уже 9 лет. Одиночество и десятки жутких симптомов с криками, ломками, и т.д. Еще набраться мужества?.На все вопросы а — пробовал, пробовал…

    • Наконец-то, умная мысль.

  • Бог существует. Но поклоняться иконам не значит служить богу!

    • odinsu

      За иконы разговора и нет! Будут поклонятся Богу на всяком месте, в Духе и истине, ибо таких поклонников ищет Бог!

    • Тут я Дима с тобой согласен, кто мне объяснит так же почему я в церкви должен за мои искреннее ,полными чистых помыслов действа платить именно деньги.Ведь если деньги зло и они присутствуют в храмах Божьих…Дальше выводы делайте сами.
      Ещё у меня вопрос ,разве священнослужитель не должен быть :» беден как церковная мышь» как говорится в поговорке? Смотря на сытых богословов самому хочется верой и правдой таким же образом служить Господу.
      А на счёт суицида , лично у меня всё в прошлом Ещё в далёкие мои 13 лет . Сам не знаю как из затянувшийся петли на шее выскочил входя в помутнённое сознание. Тут волей-неволей поверишь в высшие силы.

  • Так как же лучше уйти отсюда чтобы попасть туда???

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.