Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Самоубийство - выход?Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого верующего!

Красивая смерть или как покончить с собой правильно.

Может ли смерть быть красивой? Можно ли покончить с собой, не разрушив жизни тех людей, которым вы дороги? Оставьте плохую затею!

Есть жизни путь и он прекрасен, земле! В личных отношениях с Иисусом Христом, с Его церковью!

Вот что говорит Господь, Иисус Христос; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30) Пригласи в жизнь Иисуса Христа в молитве! Читай новый завет! Живи с Богом, в правде Его!

Библия говорит нам о том, что здесь на земле, надо доверить жизнь Христу, чтоб быть по истине счастливым! Иной удел у тех, кто живет без Христа — поэтому, отчаяние, безнадега и горе и в будущности тьма!!!

Лучший способ покончить с собой?

Забудь! Лучше доверьте свою жизнь Богу, здесь! Сделайте это, испытайте Его!  У Бога есть для вас прекрасный путь.

odinochestvosu_prekrasnii_put

833 комментария: Лучший способ самоубийства

  • После этой статьи ещё больше хочется выпилится

  • Интересно, если Вы верите в Бога, а Христианство — монотеизм, то почему Вы занимаетесь идолопоклонничеством (молитесь на иконы) и ставите Господу сотоварища (Иисуса (алейхи Салам)
    У Господа есть огромная сила, Иисус (алейхи Салам) — творение Божие, как и все мы. Он не полубог, он человек, пророк, который говорил нам Божественные откровения.
    До Иисуса (алейхи Салам) было множество других пророков, имеющих такую же силу, так почему Вы говорите, что Иса (алейхи Салам) = Господь?
    Неужели Вы не понимаете, что он был таким же рабом (и сам это даже говорил).

    • odinsu

      Вам нужны личные отношения с Иисусом Христос, ибо Он заплатил за ваши грехи! Не примите Его как Спасителя, то и вас не примут в Царство Небесное, так как погибните за свои грехи! Ни у кого нет надежды без Господа Иисуса!

      Ин 14:6: «Иисус ответил: — Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня.»

      Ин 1:1-14: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.»

  • особенно, когда я не верю в бога, лол

  • Не верю, в бога…как ребят сдохнуть быстро и на 100%? Мне 35 с 3х лет живу с гепатитом, что не вылечить, где бог? или в 3 года я виноват был в чем то? Сейчас вешу 65 кг при росте 180… стыдно, но каждому не объяснить, что в 3 года я не был наркоманом… НЕТ БОГА РЕБЯТ!

  • Просто потерялся,есть жена сын за будущее которых страшнее всего,сегодня на отца напал скулаками ,кто я куда я иду. Врачи говорят личись, а вот ведь некоторых на сквозь вижу(слабые) или я хочу стать сильнее обижая родных , потерялся я!

  • Ну блин. Зашел почитать лучший способ самоубийства а тут какаято ерунда про бога и библию :(

    • odinsu

      Здесь выход из тупика Курт!

    • А хочу реально умереть Мне 56. было всё. Поверь . Я знаю что такое любовь дружба предательство — поверь. просто хочу умеретть

      • odinsu

        Всего не было, с Богом у тебя не было взаимоотношений и нет! Попробуй наладить.

  • Сколько было в жизни тупиков, выходила из них. Не смотря на отчаяние. Просила помощи у Бога. Радовалась жизни, мелочам. Не просила ничего. Просила, только чтобы здоровье было. Но здоровье забрали эти горе-хирурги, а я доверила им последнее. В итоге, я почти инвалид. Живу второй год и мучаюсь. Нет работы, а я хороший специалист. Кредиты.которые платила безупречно. Жила по совести. А теперь все. Я хочу уйти. Хочу уснуть и не проснуться. Помогите как это сделать!!!!!

    • Здравствуйте Оксана!Я вас понимаю и тоже хочу уйти из жизни.Можно парацетамол смертельную дозу ввести в кишечник, чтоб не вырвало. Но умирание будет не быстрым и не легким.Где -то с неделю придётся мучиться.Жаль что Бог нас не спрашивает, хотим ли мы родиться.Я бы точно отказалась.

  • Как хотелось просто жить и радоваться! Простым вещам. Солнцу, природе! Казалось, что все испытания пройдены и остались позади, а их было не мало. Но как я ошибалась. Забрали здоровье. Я никогда бы и не подумала, что хочу из жизни по своей воле. Но без здоровья, когда ты почти инвалид, жизнь потеряла смысл! Только один вопрос, за что мне это все, Боженька! И ведь вела здоровый образ жизни, никому зла не делала. Сколько нас несчастных!

  • И меня возьмите с собой. Силы исчерпаны для какой-либо борьбы, а от мысли о самоубийстве сражу же приходит облегчение. Парацетамол так парацетамол. Читала, что может в этом помочь. Жаль, что все так получается, жаль, что в 42.

    • odinsu

      Там катастрофа! И не сбежишь уже!

      • Умом понимаю, что там катастрофа, но мысли об уходе всё более навязчивы.

        • Женщины самое прекрасное что есть на земле, Красота твоя отображается в лучах зари в гладе воды, ты приходишь как сон в летнюю ночь доставляя прохладу и умиротворение. Меня тоже захватите на тот свет Сил нет

  • Привет, Вера! С удовольствием пообщался бы с тобой, даже просто ни о чём…
    Но модератор/администратор почему-то не пропускает адрес электронной почты (в своём первом сообщении от 20.07.2018 я его напечатал, но, как можно наблюдать, по неизвестным причинам он не отображается). Да и потом, слишком уж я припозднился с ответом, наверное, ты здесь уже не появишься.
    Надеюсь, у тебя самой всё нормально.

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.