Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Самоубийство - выход?Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого верующего!

Красивая смерть или как покончить с собой правильно.

Может ли смерть быть красивой? Можно ли покончить с собой, не разрушив жизни тех людей, которым вы дороги? Оставьте плохую затею!

Есть жизни путь и он прекрасен, земле! В личных отношениях с Иисусом Христом, с Его церковью!

Вот что говорит Господь, Иисус Христос; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30) Пригласи в жизнь Иисуса Христа в молитве! Читай новый завет! Живи с Богом, в правде Его!

Библия говорит нам о том, что здесь на земле, надо доверить жизнь Христу, чтоб быть по истине счастливым! Иной удел у тех, кто живет без Христа — поэтому, отчаяние, безнадега и горе и в будущности тьма!!!

Лучший способ покончить с собой?

Забудь! Лучше доверьте свою жизнь Богу, здесь! Сделайте это, испытайте Его!  У Бога есть для вас прекрасный путь.

odinochestvosu_prekrasnii_put

825 комментариев: Лучший способ самоубийства

  • Прочитала всё.Да последний совет может быть наверняка верным- довериться богу.Как я поняла — это выбросить все мысли из головы, ни о чём не думать не складывать картину жизни, а плыть по руслу жизни, как бревно- авось да небось, будь что будеть.Верно?

  • Ведь наложить на себя руки это ведь не так просто.Даже при очень сильном желании. так ведь?если бы меня бог спросил какой смертью ты хочешь умереть-я бы попросила бы бога- чтобы вдруг остановилось сердце, это самая благородная смерть- никто не будет виноват,и при этом ты умрёшь без мучений.Мне так хочется умереть именно такой смертью,если очень просить об этом Бога, то это исполнится ли нет, несмотря на то, что физически я очень здоровый человек, без каких либо недуг,

    • odinsu

      Ангел, пригласи в свою жизнь Иисуса Христа, в молитве, в своей комнате. Попроси наполнить твою жизнь смыслом, счастьем!

    • Человек в мучениях рождается, и в мучениях умирает. Не бывает лёгкой смерти. Когда останавливается сердце, человек начинает задыхаться. Это похоже на удушье. Было у меня такое. Вернулась с того света. И руки на себя пыталась когда то наложить… Только после того, как была остановка сердца, что то очень расхотелось умирать…

    • ну это как если бы твоя мама сделала аборт то куда бы ты попала и что значит без мучений это как школа кажеться так трудно а потом думаешь как это классно ну если работа не очень(ад)или прпаведная жизнь(рай) то в школу не тянет обратно а не дуги есть только ещё глаза закрыты на них

  • Бесит….. Ищешь способ самоубийства, а натыкаешься на подобное….. Всегда забавно, когда люди, не верящие в Бога, говорят о Библии, заповедях, церкви. Забавен Роскомнадзор, показывающий свою работу количеством заблокированных страниц о суициде. Когда человек умирает от душевной боли, ему не помогут ни подобные высказывания, ни телефоны доверия, ни тем более заблокированные страницы… Человек или всё ещё ищет выход к своим липовым надеждам, либо он поставил точку на жизни, и ему не поможет уже никто и ничто, и ему не помешать уйти отсюда. Если остановиться на первом варианте, то человеку нужен человек. Искренний, чуткий, яркий, готовый и желающий быть рядом, обладающий сильнейшей верой в Лучшее. А этот бред…. тошнит.

    • Да, мне это тоже кажется странным, хотя я давно не пытаюсь себя убить — жизненной силы слишком много, да и ни к чему. На мой взгляд, и способы самоубийства искать в инете тоже странно — они все, разве что без некоторых существенных деталей, описаны в художественной литературе, а детали уже каждый на практике познаёт. Это как с сексом, о котором у Тургенева не прочитаешь, что не мешало читательницам Тургенева плодиться. Но с чего Вы взяли, что создатели таких сайтов не верят в Бога? Почему бы им и не верить?

    • Лили я Вас поддерживаю…

  • Бог умер.

  • К сожалению, Господь убил больше, чем все самоубицы покончили с собой за всю историю человечества. Кто сомневается — почитайте Библию. Что касается Иисуса Христа, то множество людей давно мертвы душой, и так доживают до смерти, не догадываясь об этом. В их жизни нет ни Бога, ни Христа. И лично я полагаю — вера в Иисуса Христа суициду не помеха. Я не зафиксировал ни одного случая, когда Господь вмешался и запретил себя убить, а вот спасении от смерти, от голода, от хищников по молитве множество. Стало быть Бог настолько доверяет человеку, что попускает ему покончить с земной жизнью. Если он конечно, не раб, не наёмник, а сын. И награда за своей и страдания — ложь. Главное — чистота сердца и любовь в душе, а не мучения, болезни или катастрофы якобы посланные Богом, и пройденные.

    • odinsu

      Покорись, смирись пред Богом! Кто ты чтоб указывать Ему что делать? Посмотри вокруг на дело рук Его!

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.