Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Самоубийство - выход?Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого верующего!

Красивая смерть или как покончить с собой правильно.

Может ли смерть быть красивой? Можно ли покончить с собой, не разрушив жизни тех людей, которым вы дороги? Оставьте плохую затею!

Есть жизни путь и он прекрасен, земле! В личных отношениях с Иисусом Христом, с Его церковью!

Вот что говорит Господь, Иисус Христос; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30) Пригласи в жизнь Иисуса Христа в молитве! Читай новый завет! Живи с Богом, в правде Его!

Библия говорит нам о том, что здесь на земле, надо доверить жизнь Христу, чтоб быть по истине счастливым! Иной удел у тех, кто живет без Христа — поэтому, отчаяние, безнадега и горе и в будущности тьма!!!

Лучший способ покончить с собой?

Забудь! Лучше доверьте свою жизнь Богу, здесь! Сделайте это, испытайте Его!  У Бога есть для вас прекрасный путь.

odinochestvosu_prekrasnii_put

825 комментариев: Лучший способ самоубийства

  • Бога нет!!! Иначе сейчас в мире была справедливость! Не было бы голода! Не было бы войны! И задрали вы со своими «Жизнь полна счастья и блаблабла». Натыкаюсь вот на такую хрень и бесит! Вас не просят меня отговаривать, а если не можете сказать то не пишите ерунды!!!

    • odinsu

      Бесит читать о Бога? Так как бес в тебе, который явный противник Бога! А сатаны и бесов его, участь в аду! Поэтому прими совет; покайся пред Богом и живи с Ним (воля Его в Новом Завете описана)

      • Бесы? Дьявол?… все что происходит не их вина. Людей испортили деньги, вот он настоящий дьявол и бог- деньги. Деньги создали войны,разврат,убийство и воровство. Эти же деньги создали церкви и мечети… этими же деньгами они живут. Так как можно называть святым храм Божий, который живет на деньгах отмытых в крови веками?
        И вы хотите сказать на есть слово божье? Давайте по порядку:
        1. мы должны искать спасение у Христа или у Бога? или в церкви? Вопрос темы не раскрыт! Бог не может напечатать деньги за один день , чтобы прокормить ребенка… там тоже нужно надеется и ждать? Или же срочно нужен донорский орган,который стоит не мало- ждать и верить? Конечно же вы скажете верить,но не сидеть сложа руки! Это мы и без Вас знаем. Так почем опиум для народа? Вернее где Бог, если его место рядом снами?
        2. Дьявол тоже сын его- святоприносящий так он нарек его — люцифер. А что же в конце? все грехи списаны на него, наука это грех! ибо она олицетворяет просявщение учения Люцифера. Так кому тогда обратиться ученным?- ужас они все попадут в ад….
        3. Там где ты раб… ты не любимым. А КНИГА ГДЕ НАПИСАН УСТАВ ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ РАБА БОЖЬЕГО НАПОМИНАЕТ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЕ ПЛЕННЫХ. как же можно покланятся тирану? ведь если мы рабы, то Бог тиран!

        Взгляните на все проще…руки людей писали «божьи» книги а значичт там амбиции человеческие.

        • odinsu

          Если дети есть поймешь! Сын когда делает неправильно, ты его вразумляешь, он опять постыпает посвоему — плохо, ты его наказываешь! Так и Отец небесный! дьявол и бесы ведут борьбу за души людей, так как мы венец творения Божия! Христос все сделал, чтоб примирить нас с Отцом! Церковь Иисус создал, чтоб возрастали там духовно, в Слове пребывали вместе, в молитве, учавствовали в нуждах друг друга….. Мы дети, если послушны Отцу!

    • Смерия,ты в данный момент не знаешь ответов на свои вопросы.они есть.и Бог есть.и несправедливость есть. другой вопрос почему он ее допускает? посмотри откровение 12:12 и ты поймешь почему в мире нет справедливости. идет война.есть причины с чего2 тимофея 3:1-5 тебе покажет почему люди такие сейчас.голод?из зерна делают этанол и т.д.человеческая жадность. ну а смотреть на все это Бог не собирается долго. если ты заметила,то во 2 тимофея в этих стихах Он говорит про последние дни. это очень кратко.

  • odinsu, ты не обязан отчитываться перед ними всеми — «серыми, темными людьми». Одичалые найдут тысячу доводов в пользу отсутствия Бога, даже если Он будет стоять за спиной. Всем мир!

  • Люди, милые, да если Бог создал такую красоту вокруг вас, такую идеальную первозданную природу, продуманную до мелочей, то неужели Он не в силах помочь вам в ваших проблемах, или забрать ваше одиночество ? Только Бог ни к кому силой не врывается и не просится, никого не силует Своим общением или помощью. Что вам стоит просто обратиться к нему? Испытайте Его. Просто несколько слов обращённых к тому, кому вы искренне нужны и кто жалеет вас. Несколько слов и немного времени. Я это испытала на своей шкуре, реально в своей жизни. Просто поговорите с Ним и попросите помощи во имя Иисуса. Однажды Он пообещал, что всё, что будете просить во имя Иисуса Он услышит. А Он свои слова точно исполняет.

    • После смерти жены. Я уже пол года молюсь ему и прошу помощи. А все чего я добился пока от него — это потеря работы и всех заработков в интернете. А сейчас даже на булку хлеба не хватает. И я уже не знаю поможет или нет. А сил так жить нет!!!

      • odinsu

        Иисус говорит; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
        29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
        30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
        (Матф.11:28-30)
        Учись у Него! Прочти новый завет!

        • Куда к нему идти? И где мы реально нужны?Мы,живые а не абстрактные люди?Те, кто нуждается в тепле,в доме , в людях?

          • odinsu

            Христос сказал; Я создам церковь Свою! Идите туда и общайтесь с верующими, подойдите к пастору, задавайте вопросы, ходите на Богослужение! Господь сказал; ищущие Меня, находят! Вся церковь Христова (где исповедуют Его как Спасителя), но советую идти к баптистам.

        • Людям нужна реальная помощь а не та,что написана на бумаге.

        • Бог — это нелепый вымысел неадекватных людей, возлагающих всю ответственность на невидимого волшебного друга.

          • odinsu

            1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
            2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
            3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
            4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
            5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
            6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
            (Пс.13:1-6)

    • Дай Бог

  • я не хочу жить и не верю я в черные и белые полосы, у меня сплошная чернота и не конца не края нет, сил нет ни каких так жить. Сын ненавидит родителям по фигу, муж умер 12 лет назад и все все кончилось, кажется что тогда с ним умерла и я. Как легче ути из жизни

    • odinsu

      Иди к Свету, к Богу! Господь говорит: кто будет искать Меня, найдет!

    • в чем смысл нашей жизни? вечная борьба? всё делала для того что бы ребёнок получил должное образование, сейчас он устроился на работу и всё у него хорошо. Я осталась без работы, без желания и интереса к чему либо. верите, днями не выхожу с квартиры. к чему такая жизнь?

  • Не хочу жить ! Все надоело ! Родители умерли , друзья достали с каждым годом всё больше в них разачаровываешся , жена ушла . как покончить собой быстро и без болезненно ???

    • odinsu

      Поверь Леонид, только Господь наш Иисус может утешить и помочь! К Нему взывай! В церковь иди, с пастором переговори по своим переживаниям (Бог служителей ставит).

      • богу и церкви бедные люди не нужны. тебя не примет ни один монастырь, если у тебя нет имущества и ты не отписал его церкви(( свечку не на что поставить — шуруй мимо храма, денежки нет за молебен заплатить — «давай, до свидания» и т.д. Нечего мозги парить. О! ещё и комменты ждут модератора. ха-ха, свобода слова по-божьи

        • odinsu

          Если хочешь в монастырь, напиши. Если хочешь изменить жизнь, Бог изменит.

          • Я хочу поговорить на эту тему! Напишите на электронку)) плиз!))

          • Я хочу в монастырь

          • Может Бог и есть ,но работники церкви ,батюшки типо МОШЕННИКИ .Я не знаю,как я попала на этот сайт ,но прочла вали комментарии .Расскажу свою историю .После похорон моего отца и отпевании ,этот поп напился на поминках и мне,та которая только перенесла такое потрясение ,похоронив папу ,обязана была его отвести в храм . Так он мое всю дорогу говорил что Нужно осветить машину т это стоит 2 тыс рублей .Я чтоб он уже заткнулся согласилась,но пожалела потом об этом.Он со своим помощником кодил и дымом трёс над моей ласточкой ,и при том пьяный.Кто он Бог????Да я его потом вспоминала ,когда 4 года ни одной аварии ,а потом 3 подряд .И ещё,нет денег не покрестить ,не повенчаться ,не похоронить.ЦЕРКОВЬ ФУФЛО .Верю только в себя и в своих детей!

          • odinsu

            В Боге не вздумайте сомневатся!!! Дорогая Анастасия, очень печально, что у вас в жизни такой служитель Бога попался! Тягчайшее осуждение ждет его! (без изменения жизни и служения пред Богом).

            Есть Слово Божие — Библия! Инструкция, рекомендации жизни от Бога, чтоб нам было хорошо! А церковь вся Христова, где Иисус Христос, Господь и Спаситель! Протестанты (рекомендую баптистов), Католики и православные. Сходите один раз на служение и увидите!

      • А Аллах не сможет или скажем Будда?

    • Леонид.У Вас бешеная депрессия. не ищите смерти. если есть,что продать (квартира), или сдать, то уезжайте в глухую деревню, заведите собаку, козу, вырастите картошку, др . овощи, общайтесь с землей и природой, поменьше с людьми. Вы услышите себя.Только Вы сами, а не Бог сможете себя вытащить. Второго шанса на жизнь не будет. Бог в Вас. Через год-два вы обретете себя. А дальше сделаете для себя выбор. Попробуйте. Мне помогло.

      • odinsu

        Дух Святой будет в вас, когда вам Его пошлет Господь, по вашей просьбе, а так в вас Бога нет! Сотворены по образу и подобию, а сущность наша греховна!

        • Извините конечно, но если честно — полный бред. Читаю сообщения от фанатов Бога- они рассуждают как маленькие детки.
          Просто я рассуждаю психологически и реально смотрю на жизнь. Мне 33 года, но за последние 20 лет пережила и увидела уже много в жизни. Кажется немного устала.
          Если честно мне смешно. Интересно, а кто же когда-то создавал динозавров -тоже наш седой Бог-старичек?…

          • odinsu

            Смешного ничего нет! Хоть что то назовите Алена, что создано руками человека и еще продолжает развиватся и функционировать без помощи и поддержки человека? Есть хоть что то?

          • я тово же мнения вот уже час ночи сижу читаю етот бред и понимаю почему люди такие глупие)))хотя я сам реюбенок)

      • Думаю общение с людьми хотя бы первое время просто необходимо. А копаться в земле-тяжело, но заряд потрясающий и силы душевные прибавляются. Мне тоже помогло-уезжала на полгода-никого из родных рядом-люди какие-то злые попадались-и вот подработка-огород. Тяжко, но в душе — цветы. Как-то так. Я вот живу на Донбассе, не весело тут и сейчас,поверьте. Похудела сильно. Начинаю «качаться». У меня будет обалденный пресс! Нет работы. Год. Я могу стать кем хочу! Муж украл заработанные за 2 месяца деньги и просто предал. Тяжело. Но знаю, что Бог мне поможет. Он меня никогда не подводил!

      • Чушь пишете. Вы вообще ничего не понимаете, а буквы пишете. Какая деревня? какая природа и уединение? Там точно повесишься. Человеку в общество надо! Что б народу побольше. Волонтером каким, армия или еще что массовитое.

    • Википедия в помощь.

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.