Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Самоубийство - выход?Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого верующего!

Красивая смерть или как покончить с собой правильно.

Может ли смерть быть красивой? Можно ли покончить с собой, не разрушив жизни тех людей, которым вы дороги? Оставьте плохую затею!

Есть жизни путь и он прекрасен, земле! В личных отношениях с Иисусом Христом, с Его церковью!

Вот что говорит Господь, Иисус Христос; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30) Пригласи в жизнь Иисуса Христа в молитве! Читай новый завет! Живи с Богом, в правде Его!

Библия говорит нам о том, что здесь на земле, надо доверить жизнь Христу, чтоб быть по истине счастливым! Иной удел у тех, кто живет без Христа — поэтому, отчаяние, безнадега и горе и в будущности тьма!!!

Лучший способ покончить с собой?

Забудь! Лучше доверьте свою жизнь Богу, здесь! Сделайте это, испытайте Его!  У Бога есть для вас прекрасный путь.

odinochestvosu_prekrasnii_put

829 комментариев: Лучший способ самоубийства

  • Его нет. И Вы во все это верите?

  • Как он может допускать смерть невинных, 13 школьников.

  • Вот тут говорят. что самоубийство это смертный грех, который погубит душу. Пусть так. Но разве отказ от самоубийства очищает вас от других грехов ? Вовсе нет ! Так какая разница, за что отправиться на вечные муки, — за самоубийство ли же за другой грех ? Получается, что отложив суицид человек не избежал наказания, а лишь отсрочил его… Но нужна ли такая отсрочка ?

    • odinsu

      Убив себя, ты лишаешь себя возможности покаяться пред Богом, примирится с Ним!

      • «… лишаешь себя возможности покаяться пред Богом, примирится с Ним!», — что означает «примириться», если ты с Ним и не враждовал ?

      • Вот вы все про Царство Божие глаголите…
        Так там ж скукотища…
        Вот в аду другое дело — есть с кем поболтать!

        • odinsu

          Павло, даже не можете себе представить, что в аду! Перерыва средь мучений нет, только плачь, стон и скрежет ужаса и боли! Обратитесь к Иисусу Христу на земле, Он для этого и приходил, чтоб избавить нас от ада и доровать жизнь с избытком!!

        • Хаха, молодец, уважаю)))

      • Зачем тогда человеку посылает Бог страдания? И,если он все делает ,а ситуация не меняется? Может люди,я имею ввиду не одичалых троллей из сети, просто уже доведены до отчаяния? Обществом,мафиозным государством,отношениями в семье?

        • odinsu

          На все эти ситуации в библии есть ответы! Читай, чтоб знать волю Бога!

          • У тебя кажется пластинку поправить надо, заело, в каждом ответе одно и тоже строчишь.

        • Пантера, как я с вами согласна, к стати в соц. сетях у меня тоже эпитет пантера, сколько замечала человек говно полное, у него все ОК ОК ОК. Но если человек хороший одни страдания, испытания, безденежье, вечные проблемы с сработой. ХОдишь в церковь просишь помощи и защиты, а тебе за это новые испытания. Потеряла я веру в бога, всем нужны только деньги, если у тебя их нет ты ни кто и зовут тебя никак. Я пришла к такому выводу: мы все на этой земле биологический эксперимент, более развитой цивилизации, наши энергетические вибрации могут откланяться в сторону позитива и негатива и это выбирает сам человек в силу своего желания. Изначально при поступлении на землю там вставили чип или программу и не важно какой ты хороший или плохой, ты будешь отрабатывать по полной свою программу. Дали тебе прогр. страдание, будешь прекрасным, добрым, чистым человеком, все ровно будешь страдать , и наоборот, оглянитесь вокруг и понаблюдайте. А церковь имеет какую силу эгрегер, т.е всем я думаю знакомо понятие эгрегер церкви, эгрегер предприятия, фирмы и тд., а что такое эгрегер Это по своей природе сущьность и очень мощная каторая внедряеться в человека и управляет им т.е человек сам себе не принадлежит, он живет по её законам. ЗА 30 лет борьбы с темными силами ни один священнослужитель не дал мне ответа на мои вопросы и ни какие высшие силы меня не защитили. Мою жизнь разбили в хлам. Мне надоело жить в иллюзиях о том, что меня кто то защищает или помогает. ТЫ сам себя должен защитить и не на кого не надеяться. Выше читала комет. природа очень хорошо помогает и уединение и ты сам. ВСе удачи кто, что хочет. А высказывания с библии любой дурак может приводить, но есть ещё реальная современная жизнь, куда это уже не вписывается.

      • Объясни пожалуйста для чего жить?
        Ведь я умру меня закопают, тело сгниёт. Потом будет обычная пустота меня не будет. Я не чего не буду чувствовать. Я боюсь пустоты!

        • odinsu

          Дмитрий, нас Бог сотворил для Себя, мы в нутри душой как ангелы! Закопают только плоть. Примирись с Богом, не протився Ему!

          • Вы здесь

          • odinsu

            здесь

          • вы правы! бог есть! я ввел в венну азотную кислоту! но почему то он перестал нажиматься я сжимал со всей силой а он ни фига. я ввел только 2 мл. теперь у меня дырка в руке. у меня вся жизнь сплошной кошмар. началось это когда мне было 5 лет и после того как в меня что то то врезалось темная хрень похожа была на большие две сферы! они то образовывали непонятный вид то большой единый овал. я не крещеный мне сейчас 28 лет и поверьте у меня каждый день это что то … это мучение а не жизнь..

  • Устал от всего. Хочу утопить себя в море. Сил уже нет жить дальше. Все идет против меня. Нет радости в жизни, ни желания и продолжать жить так не могу.

    • odinsu

      Придите ко Мне — говорит Христос — все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас, обратитесь ко Мне и найдете покой душам вашим! Молись Богу всем сердцем своим!!!

  • Почему все решили,что если бог есть,то он должен вмешиваться в жизни людей?Тогда это будет кукольный театр а люди марионетки!В чем тогда смысл iжизни?Если добрый отец наш всегда бы обо всех заботился?Зачем тогда человеку мозг?Ведь совсем тогда не надо было бы думать и что то выбирать и решать.Мы не в раю.Мы живём а жизнь это школа!На бог дал свободу выбора и решений.Чтоб наши души с трудностями и жизненными уроками росли и развивались!Даже в смерть человека он не вмешивается и он этим не жесток!Потому что это в нашем понимании человек смертен,а для бога он жив и перешёл в другой мир.Для него нет границ между тем и этим светом.Надо просто задуматься о смысле жизни и о божьем замысле и всё встанет на свои места!Сама жизнь это чудо,дарованное нашим душам!Оглянитесь во круг,не реально просто что это не чьё то высочайшее тварение!

    • Полностью с вами согласна! Люди делают зло по своему желанию, а не потому что им так велел Господь. Люди не куклы, не игрушки в руках Бога! Он наделил нас разумом и возможностью самим решать, что делать.

  • привет Оля напиши пару слов пообщаемся нащет БОГА мне важно твое мнение

  • На самом деле это все написал тупой верун, истиным смыслом этой пасты является бог, а не проблема суицида и ее решение.
    Отдаться «богу» и все, что там написано, все равно, что умереть. Хотя нет, умереть лучше, чем гнить в живом теле.
    Жизнь ничтожна, цепляться за нее бессмысленно, человек рождается, чтобы умереть, рано или поздно. Вот и все.
    Эта паста абсолютно никак не отговорит суицидников.
    Тупая паста, глупая паста.

    • odinsu

      я свою жизнь доверил Христу! А твоя в твоих руках трещит! Нас Бог сотворил для Себя, а мы знать Творца не хотим, от сюда все и проблеммы! Приди к Нему в молитве, попроси о помощи!

  • А вы готовы служить богу, если он скажет, что рая после жизни не будет 100 % и вас ждёт только забвение и больше ничего?

    Скажите, что будете и это будет верхом лицемерия))

  • Мне плохо и страшно, нет смысла, никто не замечает что со мной творится, как остановить эту боль?

  • Устал бороться… Может это и кризис, но почему то кроме смерти не вижу выхода

    • odinsu

      Обратись к Творцу, даровавшему тебе жизнь! Он знает, как любящий Отец, что с ней делать!

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.