От каких таблеток умирают

Легкая смерть от таблеток: а может есть выход?

Многие самоубийцы считают, что смерть от таблеток — это очень легкое и доступное средство для счетов с жизнью. Это намного проще, чем прыгнуть с крыши многоэтажки или набросить петлю на шею. Но если узнать о последствиях от приема большой дозы таблеток, то можно понять, что такая смерть не будет не только легкой, но и красивой.

Смерть от таблеток: да или нет?

Если задать вопрос, от каких таблеток умирают, то однозначного ответа найти сложно. Все дело в том, что строение организма у людей разное. И одному человеку достаточно принять 5-6 таблеток снотворного и у него не выдержит сердце. А другому может оказаться мало и горсти таких медикаментов. Интоксикация происходит от любых препаратов, дозировка которых превышена. Поэтому сказать, от каких таблеток летальный исход будет более быстрым, довольно сложно.

Но однозначно сказать можно одно: самоубийцы чаще всего используют как снотворное, так и кардиологические медикаменты. Они считают, что если выпить больше кардиологических таблеток, сердце просто остановится. На самом деле это не так: от них появится тошнота, рвота, начнутся проблемы с желудком. А дальше человек начинает бредить, у него появляется сильная головная боль. Человек принимает таблетки чтобы умереть, а у него начинаются совсем другие проблемы.

Как показывает практика, многие самоубийцы, принимая повышенную дозу таблеток, ощущают вначале кишечные расстройства, а только потом наступает смерть. В этом случае ее нельзя назвать приятной. Так что таблетки для смерти вначале отравят организм, только потом сделают свое страшное дело. Да и то не всегда. Например, если принять повышенную дозу снотворного, начнется расстройство дыхания, потом помутнеет сознание. Но сама смерть придет не так то и быстро.

САМО или убийство?

Очень часто люди, предпочитая принять смертельные таблетки, думают, что такое решение продиктовано их собственной волей. На самом деле Бог создал человека для жизни. Но когда первые люди в лице Адама и Евы согрешили, последствием такого поступка стала смерть. Они не умерли сразу физически, а только духовно. И только через время они столкнулись с реальной смертью. Это произошло из-за того, что в жизнь первых людей вмешался диавол. Они послушались его, а не Бога. Так кто является виновником появления смерти?

Ни один самоубийца не решает покончить с жизнью самостоятельно. Такое решение не свойственно никому. Мысли о суициде приходят извне, и только потом они находят удобную почву в разуме человека. Особенно часто об этом начинают думать те люди, у которых в жизни случаются какие-то проблемы: в семье, на работе. Происходит финансовый крах, уходит любимая женщина, человек узнает про страшный диагноз в больнице… Денежные проблемы бывают у любого человека, но ведь это не повод для того, чтобы заканчивать жизнью самоубийством. А может все таки это убийство?

Сегодня психологи приходят к выводу о том, что навязчивые мысли приходят извне и они стараются подчинить себе волю человека. Кто же этот «невидимка», старающийся затянуть человека в омут депрессии, а потом толкает на самоубийство? Библия говорит, что это диавол со своим невидимыми духами ведет войну против человечества. Раз люди являются творением Бога, то их надо любой ценой уничтожить. И один из методов — это подтолкнуть человека к мысли про суицид, как выход из трудного положения. Но если человек обратится к Богу, то Он поможет побороть это желание. Стоит только доверить свою жизнь Ему.

Лучший способ покончить с собой – это доверить свою жизнь Богу. Сделайте это, испытайте Его! Ведь ваша жизнь вам все равно не нужна, раз вы ищете, как покончить с собой? У Бога есть для вас прекрасный путь.
odinochestvosu_prekrasnii_put

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.