Сильное снотворное без рецепта

Жизнь современного человека полна не только соблазнами, но и стрессовыми ситуациями, которые лишают сна. Продержаться долгое время в состоянии эмоционального напряжения могут не все, да и зачем? Просторы Интернета и люди, начиная от родных и заканчивая знакомыми, готовы посоветовать действенный препарат, который быстро решит проблему. Исходя из сведений, публикуемых на основании социологических опросов, самый излюбленный способ решения сложных ситуаций, связанных со здоровьем у большинства граждан стало самолечение. Просмотрев отзывы на нескольких популярных форумах, меня заинтересовал часто повторяющийся запрос: снотворное без рецепта.

Зачем человеку снотворное? Неужели это способ уйти от проблемы? Хотя если хорошо выспаться и посмотреть на ситуацию трезвой головой, можно увидеть, что решение лежит на поверхности и все поправимо. Ведь не даром наши предки перед принятием ответственного решения предпочитали хорошо выспаться. Это подтверждает и поговорка: утро, вечера мудренее. Однако в современном обществе все оказалось намного сложнее… человеческая лень порой не знает границ и не учитывает тот риск, который может последовать за приемом сильно действующего лекарственного препарата без квалифицированной консультации врача. Давайте поговорим об этом чуть подробнее и перечислим все возможные риски такого необдуманного поведения.

Первой причиной, которая толкает человека на поиск снотворного, да еще и без рецепта говорит о сильном перенапряжении организма: физическом либо эмоциональном. Принимая заветную таблетку, мы забываем о том, что до этого могли выпить некое количество алкоголя по той же причине — расслабиться… А вот совместный прием сильных препаратов и алкоголя может дать не только аллергическую реакцию, которая закончится промыванием желудка в местном отделении скорой помощи. К сожалению, незнание приводит к куда большим последствиям и может спровоцировать еще большие проблемы. Ведь если вы не можете справиться со стрессом, значит, ваш организм ослаблен, и не в состоянии бороться самостоятельно.

Вторая причина — одиночество. Несмотря на то, что у вас есть знакомые и близкие люди, вы, как ни странно, не находите среди них ту категорию, которой можно доверить самое сокровенное и выговориться. К сожалению, это одна из причин современного общества. Она и провоцирует начальную стадию депрессии, для лечения которой человек начинает искать лекарство, которое в состоянии помочь и, как правило, этим лекарством становится сильное снотворное без рецепта.

Говоря выше о том, какие последствия чреваты при применении любого лекарственного препарата мы упомянули экстренную помощь бригады скорой. Однако, опять же согласно статистике, мы забываем о том списке лекарственных средств, приняв которые можно заснуть на неопределенное время, попав в кому. Да, к сожалению, такое тоже бывает и довольно часто. Ища список лекарств на просторах всемогущей интернет-паутины и забивая в поисковую строку запрос: от каких таблеток можно не проснуться, вы помните о своих близких? Что будет чувствовать и делать ваша мать, отец, когда увидит бездыханное тело своего ребенка, подключенное к аппарату искусственного дыхания и капельнице? Сколько ночей при этом будут не спать они, моля Господа Бога о помощи? Поможет ли Он? Захочет ли помогать человеку, который не обратился к нему за помощью своевременно и решил совершить самоубийство снотворным? Вас удивило слово самоубийство? А как еще назвать данный необдуманный поступок? Прежде чем прибегать к лекарственным средствам, которые если и окажут помощь, эффект будет временным, необходимо взвесить за и против. Ключевое слово — временный! А что потом? В лучшем случае — инвалидность и букет приобретенных букет заболеваний. Лекарство придется пить всю оставшуюся жизнь и виной этому будет та самая заветная таблетка, выпитая с горяча. Существует и другой сценарий развития событий — смерть! Однако даже если вы считали себя атеистом, то слышали и о смертном грехе, которому нет прощения. Вы готовы продолжать страдать дальше?

Конечно, в статье перечислены не все причины, которые заставляют человека совершить очередную глупость и потерять ощущения счастья. Думаю, каждый может добавить свою проблему, с которой он продолжает вести жалкое существование, отказываясь посмотреть правде в глаза и задать вопрос: а что потом? Чем придется платить за минутную слабость?

Если вы отчаялись, если некому доверить свои проблемы, если потеряли надежду — вспомните вы не один! Вас ждут, что оказать помощь, в которой вы так нуждаетесь!

«Просите, и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь, и дверь отворится перед вами. Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится». Мф.7:7,8

«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Иер.33:3

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.