Хочу умереть

Умереть хочу, что делать?

Когда-нибудь любому человеку приходит мысль жить не хочу. Это могут быть простые проблемы, которые полностью уходят через несколько дней или серьезные душевные переживания, такие как потеря близкого человека или крах мечты. Такие желания как хочу умереть против всякой человеческой природы. Многие слышат в СМИ об инстинктах самосохранения, этих людей учат психиатры, но даже не это самое важное, подобная мысль противоречит Создателю.

Бог создал наш мир вместе с нами хорошо весьма. Несмотря на то, что человек сам разрушает свое счастье, Иисус дал возможность вернуться в то место, где весьма хорошо. Сейчас может казаться, что умереть хочу это единственный вариант убежать от беды, что это способ скрыться в небытие и больше никак нельзя прекратить страдания, но это не так!

Даже если сейчас все кажется глупостью, и вы не верите в великий Божий дар, в его замысел, относительно вас, то разве не стоит попробовать шагнуть туда, где миллионы людей говорят о счастье, о настоящем смысле жизни и о любви.

Господь не требует многого, всего на минуту забудьте о мысли не хочу жить, и обратитесь к Отцу. Не следует выбирать слова, главное говорить от сердца, простая молитва способна радикально изменить вашу жизнь: « Господь, прости меня за то, что сейчас я хочу умереть и не вижу другого пути, прошу тебя, дай мне увидеть Твою любовь»

Обратитесь к источнику, который может указать вам, что вы не одни, дать почувствовать счастье, узнать смысл жизни и получить настоящую семью. Простая молитва и посещение поместной церкви могут навсегда заставить забыть о мысли хочу умереть и вытянуть из этого ужасного болота отчаяния и боли, что никогда не сделает самоубийство.

Лучший способ покончить с собой – это доверить свою жизнь Богу. Сделайте это, испытайте Его! Ведь ваша жизнь вам все равно не нужна, раз вы ищете, как покончить с собой? У Бога есть для вас прекрасный путь.
odinochestvosu_prekrasnii_put

4 комментария: Хочу умереть

  • Мне 37, вернулся с войны, обратно не берут, а здесь уже не могу жить. Хочу умереть. Жалею что не там. Всем плохо от меня. Как сделать так чтоб без греха?

  • Бога нет

    • odinsu

      Так легче жить! Правил нет, живи как хочешь! Но в свое время, придет страшное разочарование у тебя Федор!

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.