Как правильно певеситься

Как правильно повеситьсяКак правильно повеситься знают почти все. Веревка, мыло, стул. Но не все доходят до дела. Почему? Хотят жить! На это есть ряд причин: все хорошо на личном фронте, все в порядке с деньгами. Самооценка не занижена и не завышена. Есть друзья, с кем можно поговорить по душам и излить душу. Может ли все постоянно быть идеально? Конечно нет. Так же как и черная полоса не может длиться вечно. Кто знает, может счастье завтра заглянет и на вашу улицу?
как повешатьсяПовесить себя как попало не комильфо — будет не красиво. Как люди вешаются? С хрустом в шейных позвонках, тоже мрачно. А еще это больно. Висеть несколько минут задыхаясь. А легкие и сердце хотят жить. Они ведь не виноваты в том, что хозяин отчаянно хочет свести счеты с жизнью. Неужели он стал себе судьей и объявил смертный приговор? Не каждое преступление карается смертью. А к примеру в России смертная казнь и вовсе запрещена.
Не все знают, что Иисус Христос тоже был повешен, на кресте.

«Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе…» (Послание Галатам 3:13 )

как повесить себяМироздание было поражено парадоксом. Древние писания говорили, что повешенный на дереве — проклят. Но грешные люди повесили святого человека!!! Как быть? Парадокс произвел искупительное действие. Закон оказался бессилен. Христос воскрес!!!
Нам не нужно казнить себя. Если даже никто нас не любит,

«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.» (Рим.5:8)

Он спас нас своей смертью. Безвинный пострадал и принял страдания, чтобы мы не испытали этого. Христос умер вместо тебя. Это значит, тебе не нужно умирать! Мы должны быть наказаны за наши грехи. Но благодаря жертве Иисуса, повешенного на кресте, мы получаем прощение от Бога. Бог знает, что нам нужна поддержка. И он хочет, чтобы мы видели Его любовь. Дай шанс себе. Дай шанс Богу, Он предлагает прекрасный путь!

Лучший способ покончить с собой – это доверить свою жизнь Богу. Сделайте это, испытайте Его! Ведь ваша жизнь вам все равно не нужна, раз вы ищете, как покончить с собой? У Бога есть для вас прекрасный путь.
odinochestvosu_prekrasnii_put

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.