Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Самоубийство - выход?Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого верующего!

Красивая смерть или как покончить с собой правильно.

Может ли смерть быть красивой? Можно ли покончить с собой, не разрушив жизни тех людей, которым вы дороги? Оставьте плохую затею!

Есть жизни путь и он прекрасен, земле! В личных отношениях с Иисусом Христом, с Его церковью!

Вот что говорит Господь, Иисус Христос; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30) Пригласи в жизнь Иисуса Христа в молитве! Читай новый завет! Живи с Богом, в правде Его!

Библия говорит нам о том, что здесь на земле, надо доверить жизнь Христу, чтоб быть по истине счастливым! Иной удел у тех, кто живет без Христа — поэтому, отчаяние, безнадега и горе и в будущности тьма!!!

Лучший способ покончить с собой?

Забудь! Лучше доверьте свою жизнь Богу, здесь! Сделайте это, испытайте Его!  У Бога есть для вас прекрасный путь.

odinochestvosu_prekrasnii_put

829 комментариев: Лучший способ самоубийства

  • Бог -выдумка, чтоб жилось легче и надеятся хоть на кого-то. Вот вы говорите, что о самоубийцах тоскуют родственники. Ошибаетесь. Моя мать всю жизнь говорит мне,что лучше б меня не было на свете. Если я покончу с собой она будет только рада этому. Отец никогда не пытался увидеть меня. Я его не знаю. Бабушка, которой меня в дестве отдали? меня люто ненавидела, била и не кормила. А всю еду отдавала любимому псу и кошкам. Я голодала. Мать в детстве видит во мне обузу, возмещает на мне зло за то, что отец ей ребенка сделал и сбежал, когда понял, что с появлением ребенка нужно идти работать, помогать и пр. Любящие родственники?? Не знаю. Не слышала о таком. Добрый дяденька на небесах? Сказки для детей и инфантилов. Есть только природа и дух. Природа беспощадна и жестока. Люди эгоистичны и движет ими только похоть и вожделение. А когда умираешь возвращаешься в изначальное состояние (Дух). Что ты самоубийца, что умер от передоза или от старости дряхлой. Карма, грехи, рай и пр. — все это придумано людьми, для людей.

  • Никому и ничему не верю. Прощай человечество, я больше не могу.

  • Вот именно что он сделает?? кроме того чтобы подкинуть еще всяких гадостей в эту жизнь ))

    • Он уже сделал ради Вас.посмотрите вокруг,что он создал и ,что творят над этим «люди».поэтому и сына послал,ради тех кто раскаются и будут жить в мире.терпит,ради Вас,чтобы Вас не застигло это пророчество:»…люди стали кусать свои языки от боли,но проклинали небесного Бога за свою боль и нарывы и не раскаялись в своих делах» Откровение 16:10,11

  • любите даже своих врагов , по братски . в своей жизни я схавал столько говна прошел 3 войны и все равно верю в людей и в добро и если бы в мои руки попала власть я бы до *** наделал просто из чувства человеколюбия

  • Вы все странные люди. Умереть нужно во время, честно и спокойно.

  • Твоя жизнь только твоя. Бог тут ни при чем совершенно. Даже если он и есть, он тебе дал эту жизнь не насовсем, все равно заберет рано или поздно. Если решился — не думай о боге, т.к. он о тебе тоже думать не станет. Это только твой выбор, больше ничей. Каяться можно и камешку на дороге если от этого станет легче. Можно и бога себе придумать какого хочешь. Но если бы ему было это неприязненно — он бы этого сделать никому не позволил.

    • odinsu

      Господь нас сотворил для Себя! Жизнью своей человек может распоряжатся, но полноценное, истинное счастье — только с Иисусом Христом!

  • Самоубийство это ужасно. Это должны понимать все. И ужасно это в первую очередь не для самоубийцы, нет, это ужасно в первую очередь для родных и близких. Ведь они всю жизнь будут себя винить что не уберегли, во время не увидили не помогли. Когда то давно, 17 лет назад, я хотел покончить с собой. Написал красивую записку и все такое. Но… Меня спасли, неделя в коме, месяц в больнице, пол года психолога и психиатра. Мои родители до сих пор винят себя что во время не помогли мне. Тогда, очнувшись, я впервые увидел плачущего папу. Прошло сёмнадцать лет, а всю эту ситуацию помню как будто это было вчера. Потом пришло понимание, что надо бороться в жизни. Ведь самое ценное что у нас есть-это жизнь. Я не верующий, до недавнего времени не ходил в церковь. Но, как говориться от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Я потерял всё- семью, жену, детей, все наши совместные мечты….. Нет, вы не подумайте что произошло что то страшное-все живы здоровы. Ужасное и страшное произошло для меня-из за своих поступков я сам всё потерял. Это ужасно когда вроде ни чего не болит, а тебя ломает и выворачивает на изнанку. Я не наркоман, не пьяница, не блядун. Вроде и зарабатывал хорошо, и от детей и жены не отворачивался. Но видно делал не так, что потерял любовь любимой дорогой родной Женщины…. Говорил с родителями, сестрой — от них идет колоссальная поддержка. Но поймите мне не нужны не сочувствие, не советы. Я и только я один виноват и это чувство виы живёт во мне. Пошёл в церковь, впервые. Я не знаю как молиться. Просто стою перед иконой Божией Матери и разговариваю про себя. Там спокойно и душевно. Но выйдя из церкви все возвращается. Для себя я все решил. Для всех я стараюсь быть весёлым и радостным. Ни будет ни каких записок и тд. И сделаю я это все так, что не будет выглядеть самоубийством. Это осознано. И это не из за кого то. Просто больше не могу жить с этим грузом.

    • odinsu

      Освободить может только Иисус Христос от тяжкого груза греха! Он и только Он, праведник умер за нас ничестивых! Иисус говорит;28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
      (Матф.11:28-30)

    • согласно исследованиям,более 90%тех,кто совершили самоубийство,страдали тем или иным расстройством психики.я страдала тяжелой депрессией.порой депрессия становилась такой невыносимой,что хотелось умереть.но теперь,благодаря постоянной молитве и лечению,я чувствую то же,что описал Давид:»ты переменил мою скорбь на танец» Псалом 30:11.на самом деле человек не хочет умирать.он лишь хочет избавиться от боли.то,что ваши мысли вы не держите в себе,говорит о том,что вы кричите о помощи.1.выговоритесь,все что на сердце,ничего не скрывая.это не решит проблему,но поможет посмотреть на нее под другим углом.2.чувство безысходности похоже на грозовые тучи-со временем они рассеются.жизненные трудности рано или поздно заканчиваются.все меняется,и нередко-к лучшему.3.Иисус учил «ловите в плен всякую мысль и делайте ее послушной Христу»посещает мрачная мысль,думайте о том,что вам дорого и о чем вы можете размышлять с благодарностью.4.Иисус сказал,что больные нуждаются во враче Матфея 9:12 и последнее,совершая самоубийство,человек перекладывает свои проблемы на других.

    • а как сделать, что бы не понятно было?

    • А если нет родных и ни кого кому ты нужен в этой жизни

  • У меня боль невыносимая врачи ничего не делают, болею уже 8 лет.очень хочу чтобы наконец закончились эти страдания!это просто безысходность!

  • Подскажите как ото сделать чтобы наверняка?!

    • odinsu

      Самые главные проблемы в переди будут! Мы созданы вечными! Проси Христа! Моли Его! И уповай твердо!

    • а вот за что бог некоторых создаёт тупыми и ни на что в этой жизни не способными? С самого рождения? У таких людей и голова без мозгов и руки из жопы растут- за что ни возьмутся, ничего не получается. и работать на той работе.где надо думать головой тоже не способны. За что их бог так обделил- ни рук ни мозгов не дал?

      • odinsu

        эта жизнь как пшик! Смотрите в вечность! И в этом случае важно ваше отношение к таким людям, а не то что какими их создал Господь!

  • Впервые промелькнула осознанная мысль что-то сделать с собой. Детей быть не может и последующие анализы только хуже. Бога просила. Ездила к чудотворной иконе в сынковичи. Часики тикают и по возможностям женского здоровья в принципе… Но видимо что-то плохое сильно сделала. А так просто ушла в работу. Неинтересную. Просто загоняла себя как лошадку. И на фоне проблем с детьми разозлилась на все и вся. Люди раздражают тупыми ценностями и загонами. Вые..ся дофига. И моя ненависть видимо чувствуется. За мной закрепился статус е..нутой простите. Не могу общаться. Просто блокировка появилась… Тяжело с людьми очень. И что-то позволила себя загнать так физически и эмоционально что и так все уже… Просто на пределе. Короч к жизни не приспособлена. Очень все болезненно воспринимаю. И не смогу перестроиться уже. Изгоем стала для общества. Ну дело даже не в этом… Просто это все долго уже очень и непрерывно тянется: анализы, обследования, лечение от всего и вся, работа в полном аду с непрерывным нервным напряжением и на пределах человеческого мозга воспринимать информацию, коллектив, люди в принципе…. Да и вообще уже просто не понимаю зачем все это. И цель какова? В Бога верю. Не просто начитавшись библии. Не тот склад ума. Так в загоне много чего смотрела-сопоставляла-читала ( простите не только из христианских текстов, мифологией интересовалась, интересовалась альтернотивной историей). Верю короч… Но как- то не сильно меня это смущало… У меня есть мама… Не могу вот себе позволить сделать это… Я ее очень люблю. Пока есть мама буду жить. Это моя вторая половинка. Думала себя как-то перепрограммировать помогая детям-больным-старичкам… Но не могу из своего круговорота выскользнуть. Взять ребенка усыновить? А как я смогу полюбить его как мать, если я не знаю как это? Не хочу врать ни себе ни маленькому человеку, который навернякак искренне будет любить. Я не могу со своей стороны это обещать. Можете начинать бросаться камнями в меня здесь. Короч не понимаю зачем я вклинилась сюда со своим д..мом. Все равно всем на всех и на все плевать. Да и от бога не имею права ничего требовать. Очень много г..на во мне самой…

    • Это никогда никому не помогало,а все что говорят по телику это махинации что бы держать людей в вере,церковь это бизнес,не более

    • Как же я вас понимаю. Проблемы со здоровьем в целом и по мужской части в особенности довели меня до подобного состояния. Руки опускаются. Последнее время даже делать толком ничего не могу. Превращаюсь в овощ… Не знаю сколько еще протяну, но чувствую что уровень отчаяния при котором я смогу переступить через инстинкт самосохранения уже близок.

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.