Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Самоубийство - выход?Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого верующего!

Красивая смерть или как покончить с собой правильно.

Может ли смерть быть красивой? Можно ли покончить с собой, не разрушив жизни тех людей, которым вы дороги? Оставьте плохую затею!

Есть жизни путь и он прекрасен, земле! В личных отношениях с Иисусом Христом, с Его церковью!

Вот что говорит Господь, Иисус Христос; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30) Пригласи в жизнь Иисуса Христа в молитве! Читай новый завет! Живи с Богом, в правде Его!

Библия говорит нам о том, что здесь на земле, надо доверить жизнь Христу, чтоб быть по истине счастливым! Иной удел у тех, кто живет без Христа — поэтому, отчаяние, безнадега и горе и в будущности тьма!!!

Лучший способ покончить с собой?

Забудь! Лучше доверьте свою жизнь Богу, здесь! Сделайте это, испытайте Его!  У Бога есть для вас прекрасный путь.

odinochestvosu_prekrasnii_put

827 комментариев: Лучший способ самоубийства

  • Мне очень жаль всех нас !

  • Одинсу в какой монастырь вы приглашаете?

  • Хорошо,Вера,Бог. И я готова поверить.Но что делать человеку,если ему буквально идти некуда,как верит,когда нет рядом того,кто тебя поддержит.Не Бог и не Христос,а живой человек? Да ,дорогой Тимур,людей действительно жаль , и не фигурально выражаясь,а буквально , от всего сердца. И помочь им некому. Особенно когда голодно и холодно.

    • я верю в Бога..но он очень сильно вставляет скажим так палки в колеса…вроде только все налаживается…и опять подножка…я очень часто думаю о самоубийстве я даже представляю как это будет…

      • odinsu

        Татьяна, библия говорит и бесы веруют и трепещат! Верить и жить с Богом — это как Отец с детьми живет, они послушны Ему! Ходи в церковь и обязательно читай новый завет, это Слово для жизни твоей! Молись, проси наставить тебя, своими словами!

  • Мне 64 года, у меня было в течении 14 лет 3 инсульта всей правой стороны. Сейчас я инвалид 1 группы, так сложилась моя жизнь, что я 40 лет заботилась о единственной дочери, а когда она украла у меня 2.0 млн. руб. и теперь, когда обо мне надо заботится, она этого не делает. Живу одна. 6 м-в назад пробовала суицид табл., не вышло. Боли были всегда, сейчас непереносимые боли во всей правой стороне, хожу с помощью ходунков на колесиках, без них бы не справляюсь, т.к. левая рука тоже слабая, перевожу все на ходунках, всё бью. Думаю, что когда не смогу выпить воды и дойти до туалета придется ещё страшно мучится. Еще у меня диабет, проблемы с мочеиспусканием и сильнейшие (простите) запоры, без клизмы не сходишь. Не буду писать все проблемы. Думаю, будет моим грехом?, если я ещё раз сведу счеты с жизнью. Посоветуйте!

    • Молитесь. У меня была онкология, конечно, я была очень молодая и родные были со мной, но если бы не вера-я бы не выжила, врачи ничего хорошего не говорили… Вы из какого города? А соседи? Есть же кто-то… Вокруг много людей. Понимаю, что проблемы других не сильно волнуют. Но не всех же… А если-один покушать принесет, другой, пардон, в туалет сводит, третий-лекарства купит, четвертый — деньги на лекарства соберет… Не считайте унижением обращаться за помощью и к людям! Разве, если вы покончите с собой-это не хуже, чем обратиться к соседям? Думаете, например, никому из нищих не стыдно побираться? Были такие люди — юродивые — терпели унижение и даже побои ради Христа, зато приобретали терпение, усмиряли страсти. Просите и у Бога и у людей. Это не унижение!!! Представьте -тепло, солнечно, ничего не болит, радостно, спокойно, вас любят. Очень спокойно, нет ничего плохого. Это Рай. А теперь — все самое плохое — и физическое и моральное — бесконечный ад — бесконечная боль. Держитесь, дорогая. С Богом вам!

  • Я думаю все побоятся давать Вам советы. Пожалуйста, потерпите, поживите- умереть всегда успеем.А дочь — Бог ей судья, она родилась черствым человеком, Вы в это не виноваты.

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.