Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Самоубийство - выход?Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого верующего!

Красивая смерть или как покончить с собой правильно.

Может ли смерть быть красивой? Можно ли покончить с собой, не разрушив жизни тех людей, которым вы дороги? Оставьте плохую затею!

Есть жизни путь и он прекрасен, земле! В личных отношениях с Иисусом Христом, с Его церковью!

Вот что говорит Господь, Иисус Христос; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30) Пригласи в жизнь Иисуса Христа в молитве! Читай новый завет! Живи с Богом, в правде Его!

Библия говорит нам о том, что здесь на земле, надо доверить жизнь Христу, чтоб быть по истине счастливым! Иной удел у тех, кто живет без Христа — поэтому, отчаяние, безнадега и горе и в будущности тьма!!!

Лучший способ покончить с собой?

Забудь! Лучше доверьте свою жизнь Богу, здесь! Сделайте это, испытайте Его!  У Бога есть для вас прекрасный путь.

odinochestvosu_prekrasnii_put

827 комментариев: Лучший способ самоубийства

  • Ну блин. Зашел почитать лучший способ самоубийства а тут какаято ерунда про бога и библию :(

    • odinsu

      Здесь выход из тупика Курт!

    • А хочу реально умереть Мне 56. было всё. Поверь . Я знаю что такое любовь дружба предательство — поверь. просто хочу умеретть

      • odinsu

        Всего не было, с Богом у тебя не было взаимоотношений и нет! Попробуй наладить.

  • Сколько было в жизни тупиков, выходила из них. Не смотря на отчаяние. Просила помощи у Бога. Радовалась жизни, мелочам. Не просила ничего. Просила, только чтобы здоровье было. Но здоровье забрали эти горе-хирурги, а я доверила им последнее. В итоге, я почти инвалид. Живу второй год и мучаюсь. Нет работы, а я хороший специалист. Кредиты.которые платила безупречно. Жила по совести. А теперь все. Я хочу уйти. Хочу уснуть и не проснуться. Помогите как это сделать!!!!!

    • Здравствуйте Оксана!Я вас понимаю и тоже хочу уйти из жизни.Можно парацетамол смертельную дозу ввести в кишечник, чтоб не вырвало. Но умирание будет не быстрым и не легким.Где -то с неделю придётся мучиться.Жаль что Бог нас не спрашивает, хотим ли мы родиться.Я бы точно отказалась.

  • Как хотелось просто жить и радоваться! Простым вещам. Солнцу, природе! Казалось, что все испытания пройдены и остались позади, а их было не мало. Но как я ошибалась. Забрали здоровье. Я никогда бы и не подумала, что хочу из жизни по своей воле. Но без здоровья, когда ты почти инвалид, жизнь потеряла смысл! Только один вопрос, за что мне это все, Боженька! И ведь вела здоровый образ жизни, никому зла не делала. Сколько нас несчастных!

  • И меня возьмите с собой. Силы исчерпаны для какой-либо борьбы, а от мысли о самоубийстве сражу же приходит облегчение. Парацетамол так парацетамол. Читала, что может в этом помочь. Жаль, что все так получается, жаль, что в 42.

    • odinsu

      Там катастрофа! И не сбежишь уже!

      • Умом понимаю, что там катастрофа, но мысли об уходе всё более навязчивы.

        • Женщины самое прекрасное что есть на земле, Красота твоя отображается в лучах зари в гладе воды, ты приходишь как сон в летнюю ночь доставляя прохладу и умиротворение. Меня тоже захватите на тот свет Сил нет

  • Привет, Вера! С удовольствием пообщался бы с тобой, даже просто ни о чём…
    Но модератор/администратор почему-то не пропускает адрес электронной почты (в своём первом сообщении от 20.07.2018 я его напечатал, но, как можно наблюдать, по неизвестным причинам он не отображается). Да и потом, слишком уж я припозднился с ответом, наверное, ты здесь уже не появишься.
    Надеюсь, у тебя самой всё нормально.

Добавить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.