Зачем нужны таблетки для смерти?

Таблетки для смерти не помогут

Когда наступает момент, что хочется умереть, скорее всего человек получил глубокую душевную рану и не знает что с этим делать. В поисках выхода они думают о побеге из жизни за счет таблеток для смерти.  Фармацевты продают их, чтобы заработать. Парадокс, они зарабатывают в любом случае. Одни надеются получить от фармакологии здоровье, в принципе их предназначение. Есть и те, кто решается на отчаянный поступок навредить себе.

Людям настроенным на суицид крайне важно понять, что проблемой является не их жизнь, которую они хотят устранить. 4 фактора стоящих за отчаянием, ведущим к погибели.

1. Таблетки не спасут от одиночества

Наш сайт посвящен теме одиночества. Здесь вы найдете различные статьи, размышления и истории из жизни. Смею заверить что в жизни каждого человека наступают такие периоды, когда смысл жизни теряется. Когда все ради чего вы жили обесценивается, а порой и оборачивается против вас. Можно ли это обернуть во благо? Однозначно. Ко мне иногда обращаются как к  мастеру по ремонту компьютеров. я спрашиваю — делали ли вы перезагрузку. В большинстве случаев это помогает. Популярный фильм Матрица 2я часть назывался — «Перезагрузка». Порой клиенты хотят выкинуть компьютер в окно. Но я уверяю, что все можно починить. И собирать разбитую жизнь по осколкам сложнее. Жизнь не мусор, чтобы ею разбрасываться. Бывает в сложных случаях нужно большое обновление. Это можно сравнить с восстановлением системы ценностей человека.

Если вы испытываете кризис и не в силах с ним справиться, то выйти из него поможет правильная система приоритетов. Убивать себя тем, что предназначено лечить — немыслимо. Будьте смелы и спасайтесь от разрушительных мыслей. Начните бороться с личными кризисами, а не бежать от них.

2. Смерть не решит личные проблемы

Человек недоволен собою, комплексует из за своих недостатков. Идеальных — нет. Тюрьмы полны заключенными, большей частью считающих себя лучше остальных. С другой стороны в мире есть много достойных и талантливых, занимающихся «самокопанием». Дело в том, что самые лучшие из представителей человечества не бегут от своих проблем. Само слово проблема подразумевает что есть решение. Ищете ли вы его действительно?

«Ищите и найдете, стучите и отворят вам» — сказал основатель христианства Иисус Христос.

Что можно предпринять сейчас, чтобы оценить свой уровень личных проблем. Посмотрите вокруг, есть ли люди с такими же трудностями, с которыми сталкиваетесь и вы. Сделайте паузу, вспомните кто из ваших знакомых мог проходить через подобное. Берите примеры с победителей.
Как ни странно решение  проблем можно найти и в интернете. Вся суть заключается в том, как вы задаете вопрос. Попробуйте вбить запрос таким образом. — «Я …(ваша проблема)… что делать.»
или «как человек ….(ваша проблема)».
Скорее всего вы не одиноки и есть те, кто проходили через подобное. Вы ничего не теряете если познакомитесь с их историями.

Помните, что есть заповедь «любить ближних»? Но мало кто знает продолжение: «любите ближних, как любите себя.»

3. Конфликты с людьми нужно решить при жизни

Не только мы сами можем доставить себе неприятностей. Умение отстаивать свои интересы и  ценности важно во все времена. Умение хранить то что вам дорого наиболее актуально в наше время. Опустошенность жизни приводит к химической зависимости от алкоголя и прочего. Мы заглушаем боль музыкой, развлечениями. Тысячелетиями народ жил своими укладами. Жизнь не была столь стремительной. Было время посмотреть на звездное небо, пройтись по лесам и полям. А сегодня каменные джунгли заключили нас в добровольную тюрьму, отрывая от уклада жизни предков.

Вместо передачи опыта жизни от мудрых старцев мы выбираем развлекаться и смотреть кино. Не удивительно почему мы не может устоять в испытаниях. Передача бесплатных, ценнейших мудростей предков сменилась праздностью за деньги. Индустрия развлечений набирает обороты лишь по одной причине — несмотря на технологический прогресс человечества мы не стали более счастливы. Разрушительные образцы поведения, которые мы впитываем с экранов деструктивно влияют на нас и окружение. Это касается как нас, так и окружающих. Однажды в школе друзья, с которыми я ходил в качалку насмотрелись боев без правил и вывихнули мне шею.

Без причин никто не задумывается расстаться с жизнью. Враг души человеческой изощряет других людей. Вас может удивить, как делающие зло ближним порой не осознают этого. Иисус когда был распят на кресте молился за убивающих и хулящих Его: «Отче прости им, ибо не ведают, что творят».

Это поразительно. Люди убивали Святого Сына Божьего и не понимали что они делают. Невежество и тьма живущая в сердцах говорит о том, что мы не зная истинного счастья приносим боль другим. Готовы ли вы мириться с этим? Найдите счастье и поделитесь им с другими! Храните его. Счастливый не думает о самоубийстве.

Докажите, что вы оказались сильнее и я порадуюсь за вас. Каким бы вы не были человеком я уверен, что Христос умер на кресте, чтобы вы жили надеждой. Таинство христианской веры приоткрывает завесу бытия событиями превосходящими наше понимание — Творец любит вас!

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего, чтобы верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» Евангелие от Иоанна 3 глава 16 стих.

4. Духовная невидимая борьба

Библия повествует нам, что существует противник Господа — Сатана, целью которого является погубить как можно больше потомков Адама. Скрываясь в тени враг использует изощренные сети и посылает грязные мысли. Скорее всего вы замечали — как я мог прийти к этому. Это не похоже на меня. Подумайте над тем зачем я живу, какова цель моего прихода в этот мир. Поверьте она есть. Так что мысли о суициде приходят к человеку не изнутри, а извне, из мрачного духовного мира. Христианство испокон веков считает их действием сил тьмы.

Некоторые люди считают, что на земле не может быть счастья. Но на самом деле человек предназначен для него, главное — найти к нему дорогу. Интересный факт: когда человек, думающий о самоубийстве, находит Библию, то получает много ответы и начинает видеть жизнь в истинном свете. Все это говорит о том, что любой человек нуждается в Создателе, и потенциальный самоубийца в первую очередь.

Хотите помочь проекту — сохраните или поделитесь ссылкой:

odinochestvosu_prekrasnii_put

147
Оставить комментарий

63 Цепочка комментария
84 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
92 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Анна

Не хочу жить

Максим

От меня ушла жена. Ещё 2 месяца назад.
Вчера весь день и вечер употреблял кокаин.
Сегодня утром я просто открыл глаза, отвёз ребёнка в сад и вдруг мысль, а кому я нужен?
Одни проблемы и разочарования .
И реально в первые задумался о суициде. Даже вычитал какие таблетки скушать что бы отъехать.
Единственное что меня остановило это ребёнок который в саду.

Галина

У меня рак хочу умереть,всем родным просто всё равно на меня,сил бороться нет….

Мапия

Не хочу жить.кому я нужна.на работу не устроится и куча болезней,для лечения которых нужны деньги.

Татьяна

У меня 4 кредита, платить нечем, а муж о моих кредитах не знает. Не хочу жить , но очень жалко моих детей. Не знаю как быть, от меня ни какого толка создаю всем одни проблемы. Муж скоро обо всем узнает и возненавидит меня. У меня ничего не получается, не везучий я человек. Так зачем я живу?

Mari

Мне 22 года,в семьей единственная девочка….Я с класса 5-6 понимала,что я никчемный человек…не смогла покончить школу успешно..еле поступила в универ..параллельно работала с 15 лет ,чтобы заработать денег для семьи…отчим работает за границей и этих денег нам никогда не хватало…так же я перестала посещать универ с 4 курса ..осень 2018 года..я попала в большие долги на работе…я не знала,что мне делать,я не хотела говорить родителям,потому что я очень боялась ..из-за этого я уходила из дома 3 раза,но меня всегда находили и возвращали…В итоге произошло самое ужасное …Я продала свою девственность ,для того,чтобы погасить хотябы половину своего долга…и все таки об этом… Подробнее »

Amada

Бога нет…

Юлия

Здравствуйте.
Меня зовут Юля, мне 22.
У меня есть дочка и муж с которым мы вскоре подадим заявление на развод… У меня бессонница, ужасная дипрессия и панические атаки с которыми просто невыносимо жить.. У меня совсем пропали подруги, я абсолютно никому не нужна.. Я так устала плакать, каждый день я только и думаю о смерте.. Безумно боюсь одиночества.. Частые приступы агрессии, слезы и неконролируемое состояние.. Я не могу больше бороться… Сегодня вот прям полностью опустились руки! И даже поддержать некому….

Алексей

Надоело уже всё

сергей

не хочу жить