Как умереть без боли

Бывают дни, которые требуют остановки движения для слез и горьких размышлений. Не все способны справиться со сложной полосой в жизни самостоятельно. Самым правильным решением кажется принятое решение о смерти. И в поисковик сети вбивается вопрос: как умереть без боли.
"

Горе и боль — всегда рядом

Мы не хотим думать о том, что предназначение горя и боли — не сломать нас, а сделать другими людьми. Горе нужно прожить только для того, чтобы понять, кто из людей рядом с нами любит нас больше всего. Любовь Господа не вызывает сомнений.

Боль дает понимание жизни

Переживая болезненные неудачи, мы осознаем, что большинство вещей, о которых мы беспокоимся ежедневно не настолько важны для нас, как мы представляли сначала.

В истории много примеров того, как боль и темнота вокруг становятся плодотворной почвой для радости и новой жизни.

Один из таких примеров — жизнь австралийца Ника Вуйчича. Болезнь, с которой он родился — синдром тетраамелии — наследственная и характеризуется отсутствием всех конечностей. Большая часть детства Ника прошла в борьбе с депрессией. В возрасте 10 лет сил на жизнь в постоянной борьбе с собственным недугом у мальчика уже не осталось и он решил покончить жизнь самоубийством. Он даже выбрал способ, как безболезненно уйти из жизни.

От фатального шага Ника спасло осознание всей глубины любви родителей к нему. И понимание того, что Бог никогда не обещал жизнь без страданий, но Он обещал всегда быть рядом.

Сейчас Ник Вуйчич — самодостаточный состоявшийся человек, отец двоих абсолютно здоровых детей, любимый муж и заботливый сын.
"Темная полоса в жизни Ника стала светлой. Вера помогла ему встречать сложности с открытым лицом. Ник Вуйчич научился правильно жить только пройдя через боль и страдания.

Послание, которое Отец направляет всем отчаявшимся через Ника: если мы не получаем чуда в жизни, мы сами можем стать чудом для тех, кто нуждается в нем.

Иисус всегда рядом с нами. Нужно только перестать растворяться в себе и внимательно посмотреть на мир вокруг. Самые темное время суток — перед рассветом. Присмотритесь, первые лучи новой жизни уже рассеивают тьму вокруг, а любовь Христа дарит веру и надежду. Как подарил их Нику Вуйчичу и многим другим, обратившимся к Нему за помощью.

Метания в сети в поисках ответа на вопрос «как безболезненно умереть» не принесут результата. Добровольная смерть и послесмертие — всегда боль. Боль, которой Вы боитесь и пытаетесь избежать.

Первый шаг к новой жизни прост: посетите поместную церковь, где есть люди, готовые стать чудом для тех, кто нуждается в нем.

Помолитесь, обратитесь к Нему также искренне и с той же надеждой, с какой ищете способы избежать болезненного ухода из жизни. Вы сразу ощутите умиротворение, любовь, надежду и силы для начала новой жизни.

odinochestvosu_prekrasnii_put

25
Оставить комментарий

13 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
16 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Игорь.

Иисусу я не верю.Тем бопее я не раб его.Я сам хозяин своего бытия…Мой бог меня рабом не называл.И не собираюсь быть им(рабом его),если он есть- пусть будет просто моим другом.

голландец

а ты не боишся?

Саске

бога не существует.

Сатана

Ребята, бога нету…и жить тоже смысла нету…

Игорь

Хоть мы и не знаем какая будет наша жизнь, (болезненная, плохая,) мы точно знаем что живем не зря! У нас есть цель в этой жизни! Это цель это помогать людям а также совершенствоваться!

Михаил

Если бога не существует кто тогда создал мир не чего не пойму до сихпор не пойму.

Ангелина

Я хочу умереть потому что мой отец умер Мне сейчас тяжело ! Что мне делать?

Ангелина

и все эти слова мне не помогают хочу к папе!

Дед

Я устал. Я очень устал. Я больше не могу. Старая гипертония и микроинсульт, зачатки деменции или Альцгеймера. Что такое деменция лучше вам не знать никогда. Живя, как безмозглое никем не беспокоящиеся животное, существом-идиотом дементором убивать жизнь своих детей и близких? Не хочу никого напрягать и напрягаться! Своей жизнью хочу распоряжаться сам. Разговоры, вернее, демагогия о боге совершенно не интересна. Это пустое. Трёп, такой же мелкий и жалкий для уставшего человека, как о новых смартфонах, шмотках или о футболе. Мне всё равно есть он или нет. Какая разница. Я устал, смертельно устал. Не хочу, Не интересно и бессмысленно. Ничего в жизни… Подробнее »

Вильгельм

Сейчас я пишу статью про суицид. А автор данной статьи, как мне показалось, ни разу не пытался покончить с собой. Я же испытал множество способов уйти из тщетного мира, но НИ ОДИН из них не действенный.

Если хотите действительно покончить с собой, то перед смертью муки будут жуткие!!! Оно вам надо?!