Лучший способ самоубийства

Как лучше всего покончить жизнь самоубийством?

Ты ищешь лучший способ самоубийства? Поиску ответа на этот вопрос многие озабочены!. Разыскивая и копаясь на просторах интернета ища способы покончить с собой, как безболезненно умереть, как подготовиться и какой момент выбрать и т. д.  Но вы не найдете одного – правдивой информации о том, что ждет вас! А будет то, что исправить нельзя! Вы в отчаянии, в безвыходной ситуации, поверьте — это только в вашем воспаленном мозгу, в расстроенном воображении! Ситуация тупиковая в голове вашей, не спеши отчаиваться! Скажи; Господь Иисус помоги мне, успокой меня, возьми мою жизнь в свое управление! Доверьтесь Ему и не ищите лучший способ самоубийства, так как эти мысли от дьявола — он человека убийца, так как мы люди венец творения Божия, он на нас отрывается и ищет всякие способы коварства. Встань под защиту Иисуса Христа!

Как покончить с собой?

Самоубийство - выход?Понятное дело что вы оказались в безвыходной ситуации и поэтому в безнадеге ищите: как покончить жизнь самоубийством! Но это крайность какая то не здоровая, мысли, навязчивая идея: как осуществить лучший способ самоубийства? Это от врага душ человеческих!

Не разыскивайте способы самоубийства, а ищите горнего, о горнем помышляйте! Встаньте на колени и молите Иисуса Христа о помощи, о прощении!

Все без исключения способы самоубийства – это ужасная картина …., адская боль предсмертной агонии самоубийцы и поломанные жизни ваших родных и близких людей. Если идея самоубийства живет в вас, то освободить от навязчивых мыслей самоубийства может только Бог.  Так как Он сотворил все как внешне, так и внутреннее! Когда Господь покрывает Своей рукой и ты начинаешь жить уповая на Него и ходя в правде Его, то врагу места в тебе не остается (неправды, греха), так как кровь Иисуса Христа омывает грехи каждого верующего!

Красивая смерть или как покончить с собой правильно.

Может ли смерть быть красивой? Можно ли покончить с собой, не разрушив жизни тех людей, которым вы дороги? Оставьте плохую затею!

Есть жизни путь и он прекрасен, земле! В личных отношениях с Иисусом Христом, с Его церковью!

Вот что говорит Господь, Иисус Христос; 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30) Пригласи в жизнь Иисуса Христа в молитве! Читай новый завет! Живи с Богом, в правде Его!

Библия говорит нам о том, что здесь на земле, надо доверить жизнь Христу, чтоб быть по истине счастливым! Иной удел у тех, кто живет без Христа — поэтому, отчаяние, безнадега и горе и в будущности тьма!!!

Лучший способ покончить с собой?

Забудь! Лучше доверьте свою жизнь Богу, здесь! Сделайте это, испытайте Его!  У Бога есть для вас прекрасный путь.

odinochestvosu_prekrasnii_put

833
Оставить комментарий

256 Цепочка комментария
577 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
395 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
klenin

Бога нет.

klenin

Атеизм запрещен?

Вадим

— Боги для людей есть: физическая наша Богиня Земля-матушка и энергетические наши боги, в зависимости какие у кого небесные родители по гороскопу. Естественно, как у одних, так и у других есть множество своих «заместителей», потому как по-другому просто было бы невозможно. И только в особенно запутанных и сложных ситуациях «замы» (через ангелов-хранителей) могут просить помощи решения тех или иных вопросов у Самих Богов, что происходит крайне редко — почти никогда… И уж практически совсем никогда, когда речь идёт о людях, которые меньше таких монстров, как всякие вожди разных стран\народов и другие сильные мира сего (типа глав Газпрома, Нефтепрома, других хапуг… Подробнее »

Женя

А почему именно Иисусу, а не Аллаху или Кришне или Одину?

несчастный

не пытайтесь постичь жизнь через чужие догмы, обычаи, постулаты. Смерть безразлично ко всему мы просто от нее часто убегаем, она весы — зло добро что перевесит, обвинять, судить она принцесса не станет.

саид

Я хочу убит себя я верил бога но он как будто невидет что самной((

Баландаев сергей

Одумайтесь люди . разве мало на земле языков и диалектов и говоре . но от этого значение не меняется. Возьмите хотя бы слова — хлеб или мама . так и насчёт всевышнего.

Маргарита

Не то, чтобы я собиралась покончить с собой в ближайшее время, но эта статья — полная чушь. Во-первых, к вашему сведению, никакой труп не выглядит красиво, тем более через некоторое время после смерти. Так что пугать самоубийц, что они будут выглядеть ужасно, бессмысленно. Вы тоже будете выглядеть ужасно в полуразложившемся виде, так и знайте, никакая вера вам против этого не поможет. Во-вторых, какая разница, ведь сам-то умерший уже никогда не увидит собственный труп, а близкие и друзья есть далеко не у всех. Даже куда более вероятно, что у самоубийцы и нет никаких близких, а только враги и равнодушные. В-третьих, ни… Подробнее »

дима

Бог существует. Но поклоняться иконам не значит служить богу!

Дмитрий

Так как же лучше уйти отсюда чтобы попасть туда???